Бьет-значит любит?
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Marshal
Здесь http://devushka.ru/viewtopic.php?p=5191 ... ht=#519162 ты писал что у вас доходило до "мордобоя"... я сначала подумала что это ты девушку так.................

Здесь http://devushka.ru/viewtopic.php?p=5191 ... ht=#519162 ты писал что у вас доходило до "мордобоя"... я сначала подумала что это ты девушку так.................

- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
блин... тут все так рассуждать горазды! а скока народу пишет свое мнение, даже ни разу не встречавшись с подобным?! не поверите, но случаи бывают разные! вот я с моим молчелом уже 3 года вместе! было время,когда он меня бил...ну так, несильно, в порыве моей истерики крепко сватывал за руку, сжимал до синяков.. несколько раз бил по ногам... потом мы несколько раз именно что дрались, последствия:у меня был синяк на пол-челюсти, один раз разбир губу.. у него: исцарапано все лицо, синяки на руках-ногах, разбитый нос...
просто в определенный момент мы решили, что это не метод выяснять оношения и доказывать что-либо друг другу и перестали драться! конечно, не могу сказать с уверенностью, что это навсегода, может и будут моменты, когда я его еще спровоцирую или даже первая начну драться, или может он не сдержится...но одно могу сказать точно:
ВСЕ ВОСКЛИЦАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПАРЕНЬ, БЬЮЩИЙ ДЕВУШКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МУЖИК - полная чушь!!! абсолютно каждый случай уникален и неповторим и везде причины разные! не спорю, есть психи, которые бьют по приколу, от таких надо бежать и как можно быстрее, но есть и другие случаи, в каждом из которых решать только саой девушке, разбираться в такой ситуации, либо сидеть и терпеть, либо дать в рожу и уходить
просто в определенный момент мы решили, что это не метод выяснять оношения и доказывать что-либо друг другу и перестали драться! конечно, не могу сказать с уверенностью, что это навсегода, может и будут моменты, когда я его еще спровоцирую или даже первая начну драться, или может он не сдержится...но одно могу сказать точно:
ВСЕ ВОСКЛИЦАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПАРЕНЬ, БЬЮЩИЙ ДЕВУШКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МУЖИК - полная чушь!!! абсолютно каждый случай уникален и неповторим и везде причины разные! не спорю, есть психи, которые бьют по приколу, от таких надо бежать и как можно быстрее, но есть и другие случаи, в каждом из которых решать только саой девушке, разбираться в такой ситуации, либо сидеть и терпеть, либо дать в рожу и уходить
Are you stupid or just a little slow?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласен.Lamilla писал(а):ВСЕ ВОСКЛИЦАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ПАРЕНЬ, БЬЮЩИЙ ДЕВУШКУ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МУЖИК - полная чушь!!!
Он просто не мужчина. Но мужиг!

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, нет же. Это уж слишком. До мордобоя с парнями, к которым ревновал.aNArXistka писал(а):Marshal
Здесь http://devushka.ru/viewtopic.php?p=5191 ... ht=#519162 ты писал что у вас доходило до "мордобоя"... я сначала подумала что это ты девушку так.................![]()
![]()
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lamilla, почему тупость? Объяснись.
Почему настоящего мужчину может привлекать истеричка? Или должна?
Знаешь, как грицца: легче избежать порока, чем потом с ним бороться.
Так и здесь - легче уйти, чем пытаться изменить что-то.
Почему настоящего мужчину может привлекать истеричка? Или должна?
Знаешь, как грицца: легче избежать порока, чем потом с ним бороться.
Так и здесь - легче уйти, чем пытаться изменить что-то.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
Клерфэ
ну я себя, к примеру, не считаю истеричкой... да и никто меня такой не считает! я вообще флегматик по натуре, но бывают такие моменты, такие ссоры, когда от безысходности и обиды перестаешь себя контролировать... вот и случаются истерики. я же не говорю, что это происходит часто! ну и потом, если у девушки случилась истерика один раз-она уже истеричка, недостойная внимания?
вообще, мне трудно что-либо объяснять, так как я не мастер обосновывать свою точку зрения и вообще стараюсь избегать любых конфликтов, потому как спорить не умею! поэтому пожалуйста, не проси меня объяснять каждое свое слово!! просто я так считаю))
п.с. по теме: я не оправдываю ублюдков, тупо избивающих своих девушек, я просто пытаюсь донести до людей, что не всякий случай выяснения отношений физическим образом подходит под категорию домашнего насилия..
ну я себя, к примеру, не считаю истеричкой... да и никто меня такой не считает! я вообще флегматик по натуре, но бывают такие моменты, такие ссоры, когда от безысходности и обиды перестаешь себя контролировать... вот и случаются истерики. я же не говорю, что это происходит часто! ну и потом, если у девушки случилась истерика один раз-она уже истеричка, недостойная внимания?
вообще, мне трудно что-либо объяснять, так как я не мастер обосновывать свою точку зрения и вообще стараюсь избегать любых конфликтов, потому как спорить не умею! поэтому пожалуйста, не проси меня объяснять каждое свое слово!! просто я так считаю))
п.с. по теме: я не оправдываю ублюдков, тупо избивающих своих девушек, я просто пытаюсь донести до людей, что не всякий случай выяснения отношений физическим образом подходит под категорию домашнего насилия..
Are you stupid or just a little slow?