Бьет-значит любит?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
Девченки, посоветуйте плз...
а если ты мутишь с парнем, но вы периодически ругайтесь сильно, не общайтесь, а потом снова миритесь и вот так кругами...
а еще, у меня есть парень, его лучший друг.
как я с ним мучу - долго рассказывать, ну до моего парня мы почти встречались, а сейчас просто обнимаемся бывает, он меня провожает домой, заходит за мной, звонит бывает ну и так по мелочам.
так вот, уже второй раз когда мы сильно ругаемся он поднимает на меня руку...
в первый раз, это было давно, он просто подошел, я сидела, дал мне с ноги по коленке и сказал "тварь"... в этот раз я сказала что он полный поц, и мне влетела подача с кулака в плечо, что я аж отлетело...
он конечно не со всей силы...
но блин, как понять его отношение ко мне, и что вообще с ним делать? люблю его...
а если ты мутишь с парнем, но вы периодически ругайтесь сильно, не общайтесь, а потом снова миритесь и вот так кругами...
а еще, у меня есть парень, его лучший друг.
как я с ним мучу - долго рассказывать, ну до моего парня мы почти встречались, а сейчас просто обнимаемся бывает, он меня провожает домой, заходит за мной, звонит бывает ну и так по мелочам.
так вот, уже второй раз когда мы сильно ругаемся он поднимает на меня руку...
в первый раз, это было давно, он просто подошел, я сидела, дал мне с ноги по коленке и сказал "тварь"... в этот раз я сказала что он полный поц, и мне влетела подача с кулака в плечо, что я аж отлетело...
он конечно не со всей силы...
но блин, как понять его отношение ко мне, и что вообще с ним делать? люблю его...
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Отчего-то мне кажется ,(учитывая общую лексику ,типа : "тварь" , "поц" и жаргонизмы :"дал мне с ноги " , "мне влетела подача с кулака " ) , в ее кругу это скорее принято .Никогда не понимала девушек,на которых парни руку поднимают а им хоть бы хны.Ну как же так?как ты ему так позволяешь?это неуважение в первую очередь к себе.
Именно в среде , которая подобные проявления , хм , любви не осуждает и ростут женщины готовые терпеть.
Сам я согласен с первым постом данной темы :
У меня был приятель , о котором я узнал , что он распускает руки...даже не хочется его мужчиной называть! Это безнравственно и ужасно глупо!!!
Я тоже считаю,что после такого поступка он не мужчина
С этой минуты , я никогда не подавал ему руки , западло. Ну и есессно , мы с ним более не общаемся.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!