Отношение парней к слезам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

БезумкаYX
истеричка :shock:

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БезумкаYX »

~Desert~ писал(а):БезумкаYX
истеричка :shock:
Даже не знаю, чего ответить-то %) Ну, не нарочно я, так получается.

Кстати, простите за знаки препинания, сама в недальнем прошлом редактор, просто клинило очень. Истеричка - да, возможно. Хотя скорее все-таки сама себе злобный Буратино, увы. А Любимый позвонил еще раз и сказал, что придет завтра вечером. Нет морального права его осуждать, просто дерьмово очень, уже и успокоилась почти, а все равно. Дура дурой... Ладно бы еще я ему могла нормальную бабскую истерику закатить, со слезами и воплями - а то ведь нате, с травмами и разрушениями. Нда, даже и не смешно как-то :o

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

БезумкаYX
истеричка

+1
Научись контролировать себя. не в переходном возрасте. Доведешь мужика истериками, он тебя бояться скоро будет и убежит. Мало ли что один раз башкой саданула следующий раз чем? Голову проломишь.

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):БезумкаYX
истеричка

+1
Научись контролировать себя.
Он-то как раз говорит, что контроля над собой надо поменьше. Просто расслабиться, поплакать, только от него не прятаться, а чтоб у него была возможность поутешать, а у меня - быть утешенной. Прав?

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Впрочем, я от него и не прячусь, нечего прятать-то. Внутри как стенка какая-то стоит, через нее не переплескивается, а если уж совсем хреново - тогда в таких вот диких формах.

Suga Mama

БезумкаYX
Бред какой-то. По моему ты себя как раз не контролируешь, раз кидаешься в него тарелками, башкой своей ему по лицу бьешь и губы ему в кровь разбиваешь. Невижу связи в том что ты написала про утешение. Мне кажется что тебя лучше не утешать вообще, себе дороже, убьешь его. И не вижу вообще с чего плакать, на ровном месте

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):БезумкаYX
Бред какой-то. По моему ты себя как раз не контролируешь, раз кидаешься в него тарелками, башкой своей ему по лицу бьешь и губы ему в кровь разбиваешь. Невижу связи в том что ты написала про утешение. Мне кажется что тебя лучше не утешать вообще, себе дороже, убьешь его. И не вижу вообще с чего плакать, на ровном месте
Ну, про ровное место - это ты зря, повод там был, еще какой, просто я уж не все пишу, сорри. Просто, ситуация очень типична: в ответ на логичную мужскую (любящую) реакцию, действительно, не могу себя контролировать. Лишь бы только не раскиснуть - любой ценой. Вот как-то примерно так, хотя возможно сама не очень понимаю.

Suga Mama

БезумкаYX
Ну вот как пишешь так и люди отвечают и оценивают ситуацию из слов твои написанных. Великая проблема контролироваться себя. Хотя бы если исеришь пойди возьми подушку и раздербань ее. А думаешь мы понимаем, да? Интресно.

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Да я как-то на глубокое понимание и не претендую. Кто такая-то собственно?

Хотя, впрочем, если попытаться сформулировать проблему четко, как теорему, то это должно звучать примерно так: лююююди, ну, посоветуйте, как не стесняться быть слабой перед собственным мужем. Глупо, да? А, вот, ешкин кот, - проблема.
Ну не умею, так воспитана, приучена, а хочется иногда и тогда на автомате веду себя как дура безумная.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

блин, это что-то меня напомнило :crazy: в самой иногда желание чем-то тяжелым влупить, когда выедет :twisted:
и ничего она не истеричка, понимаю ее, сама иногда могу днями ходить пилить :D
Изображение

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

MashulyA
Спасибо тебе! Хоть кто-то понял.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

БезумкаYX
Ужас какой-то, оправдываешь свой ник.
На твоем месте я бы к психиатору обратилась,а на месте мужа сбежала бы, а то убьешь еще. А то сейчас ты спокойна,а через 5 минут как накинешься ... =))

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

да ну че вы накинулись-то? всякое бывает, а вы сразу истеричка писх и тд. и тп.
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

MashulyA
ну всякое бывает,понятное дело, но от рассказа БезумкаYX именно такие ассоциации возникают

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Я всегда спокойная. Ну, почти - 364 дня в году, или 365, если в високосном. Нет, не кидаюсь, не ору, не истерю - нормальная, спокойная девка, мужнина жена, любимая и любящая (тьфу-тьфу..) Сама не понимаю, что нашло такое. Дура, короче. Даже когда месячные - сама норовлю к мужу в охапку, чтоб подержал и успокоил. А тут - ну, клин какой-то вышел. С папиных похорон не плакала - это шесть лет уже, и вот как накатило, и не знала, что с собой делать. Сорри, это было просто мелкое безумие, больше так не буду (да?)
Муж через час придет. Спокойная я, дааа....

Ответить