первый пост - баянище. лет 6 уже по инету гуляет и где-то даже в Сексе тема есть об этом. лень искать)
скажу честно: я хитренькая, поэтому всегда хотела и загадывала, чтобы мой МЧ или муж уже_был_женат до встречи со мной. собссна так и произошло.. а загадывала я это для того, чтобы не приучивать жить одним кошельком, не приучивать к прокладкам, тампонам, ПМС, эпиляции, колготкам (честно говоря, для меня это что-то из детства, где 2 полоски это попа и я всегда стеснялась быть на свиданиях в колготках. вдруг интим случится, а я в костюме аквалангиста как дура

) чтобы МЧ был уже приучен, что я организм в первую очередь, и во вторую - женский. что у меня могут быть понос, извините, рвота, диарея, запор и т.п.
поэтому я счас рада, счастлива и не испытываю неудобств от того, что съела что-то не то или "Сережа, блин, че ты там засел я тоже писить хочу. Выходи, Леопольд подлый трус, а то в ботинок тебе нассу!!" и ржем по обе стороны двери)))
честно говоря, в этом плане расслабиться с кем-то другим не могу.. сколько раз не рисовала в голове картины. нет, не могу. умом понимаю, что все мы ходим в туалет, иногда очень громко и ароматно, но без шока могут пережить только своего МЧ)
кстати, я в этом плане тоже подготовленная. когда жила у семьи своего дв.брата прошлой зимой месяц - у них нет замка на двери в с/у. а с/у - совмещенные туалет, ванная и т.н. прачечная. в целом очень большая комната, где можно спокойно расположиться вдесятером, наверное, и спокойно тусить. так вот, сижу я.. заходит жена моего брата - "Сиди, сиди, я покурить" я - Оо. следом забегают мои племяннники, побегали по ванной, выбежали, заходит мой брат за удочкой. я грю "Ребят, я как бы тут уединилась", в ответ "Лен, привыкай. С тех пор как замок сломали так и живем))" потом и правда привыкла) как-то даже мы роднее стали)))