Solne4najaKowka
я уже отвечала на этот вопрос Наффи.
эммм. а где ты увидела что я что-то навязываю, девушка?)
я очень рада за тебя и из-за твоего мч.
~Desert~
почему некрасиво? это в книжке написано? или установлено элитой общества?
Хомячок
знают
Funny bunny

еще скажи что мой двоюродная тетя его содержит
berry
а кто сказал, что я так говорю?

вы еще сходите подружкам расскажите, что есть такая девушка, которая платит иногда за любимого)) то чнее ее отец, как вдруг оказалось
ведь подробности тут ни к чему) (ну например то, что он работает у моего папы, и потом деньги по возможности отрабатывает, если не отрабатывает, то обязательно как нибудь сводит меня в театр или подарит дорогой подарок, то что мы любим друг друга 2,5 года и то, что мне пофигу, кто платит за ресторан/кино, потому что я знаю, как может работать мой молодой человек.. что, например, я не сказала что мы ходим в кино и рестораны каждый день, а по возможности пытаемся урезать затраты, что иногда я и оплачиваю (какой ужас! как так можно!) нам ресторан, в который мы пошли по моей инициативе и любимый заказывает там максимум на 100 рублей, БЕСПЛАТНО ( еще раз: какой ужас! как так можно! любимому человеку оплатить ресторан, когда тоолько девушки могут обжираться в них за его счет! )
девушки, ну вот реально, пока перед вами не напишешь полный текст, не оправдаешься, как первоклассница директору, у вас такие смешные мысли, что сидишь просто и улыбаешься на каждое ваше предложение) просто немыслимые сказки придумываете)
вам не кажется странным, что надо охать и ахать, когда в точности знаешь про пару, ситуацию, отношения, а не по двум предложениям одного сообщения)
даже нельзя свою мысль написать в какой нибудь теме, обязательно наткнешься от 1-100 девушек, которые скажут, что все ужасно и не правильно)
сейчас полюбому пойдут опровержения, цитаты из прошлых текстов, негодования, доказательство своих умных мыслей по поводу чужих отношений, ведь вы лучше знаете, как все должно быть, верно? как я люблю этот форум.
[/b]