Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сначала я познакомилась с его мамой,а потом уже через нее с любимым своим :) Его мама-замечательный человек,потрясающая женщина,великолепная мать и золотая свекровь :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ко мне мамы молодых людей всегда так доброжелательно относились)) я аж смущалась :oops: и постоянно вопросы и редложения "Катюша, ну что ж ты ничего не кушаешь, совсем хуенькая" :lol: и т.д.)) и вообще всегда было оч хорошее отношение. правда 1 раз было исключение... его мама меня ненавидела, потому что он ушёл от её уже практически невестки, с которой был вместе 2 года - ушёл ко мне.
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

С нынешней мамой МЧ отношения нейтральные после одного случая о котором я очень сожалею :oops: В кратце. Последний экзамен сессии у меня и моих друзей из группы, мы все сдали, а у Жени - моего МЧ оставалось ещё 2. Но в тот вечер была свободна квартира Жениных родственников, ключи у него были, мы пошли туда. Отмечали окончание 2 курса всю ночь... И всё бы ничего, но у Жени есть шкодливая сестра, которая сует свой нос туда, куда не надо. В итоге, через неделю после нашего "праздника" она на Женином компьютере нашла те самые фотографии и пошла сразу показывать их маме с папой... Вот так. После этого отношения и испортились, теперь думают обо мне Бог знает что. Сейчас немного всё позабылось, но осадок остался.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Lagunka
Да уж... неприятная история... я бы на твоем месте чувствовала себя скверно. :(
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

PrettyBabe
Да, я вообще жалею, что мы именно туда пошли. Были ещё варианты, но знаешь... время мы ОЧЕНЬ весело провели. Я сейчас стараюсь вести себя тише воды, ниже травы. Не знаю, надеюсь всё наладиться...
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

А что именно там за фотки были?
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

PrettyBabe
Фотки это отдельная история. Естественно мы выпили за окончание, хотя я не пью. Там фотки как я с бокалом Мартини сижу (хотя я не понимаю, что такого в Мартини с апельсиновым соком), как я с парнями стою на кухне пока они курят, какой мы погром там устроили, есть фотки уже на утро когда все лежат спят или тупо смотрят в одну точку, как шторы вешаем на место... В общем погуляли мы неслабо... Просто ладно бы гуляли на Жениной квартире, а то гуляли на квартире Жениной тёти пока они в отъезде были 10 дней. А ключи ему отдали, чтобы он кормил черепашку :) А теперь ещё и Женя с сестрой почти не пересекается, мы её просили не делать этого, а она... ну вы поняли

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Я даже не знаю, как бы поступила на твоем месте... Ну и "сестра". :shock:
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

PrettyBabe
Понимаешь, 13 лет - это возраст такой... По себе вспоминаю и ужасаюсь :oops: Но как можно предать родного брата всё равно не понимаю. Самый наверное мой большой залёт в этой жизни.. Такого никогда у меня не было и вот случилось.
Меня мама тогда поддержала очень сильно и вообще мы были друг за друга горой. А что сделаешь в этой ситуации? Да ничего. Надо просто пережить это и стараться не допускать таких серьёзных осечек. Прошло уже в принципе 1.5 месяца, но осадок остался. Будем дальше жить!
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Lagunka писал(а):Понимаешь, 13 лет - это возраст такой...
Ну тут все ясно. Просто ядумала, что она старше или ровесница...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

PrettyBabe писал(а): даже не знаю, как бы поступила на твоем месте... Ну и "сестра".
а я бы наместе брата ТАК отлупила бы эту сучку...и сказала бы, что если пожалуется родителям, вообще нах.. убью!!
тоже мне..распустились эти малолетки..все их вечно как, блин, "меньшеньких" защищяют сюсюкаются...
вообще на голову сели! :evil:
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

пс- извините, просто возмущение мое не имеит границ...
..я на такое не способна была бы в любом возрасте!
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Jane
Родители практически всегда на её стороне. Многое ей прощают. Я же считаю, что растёт она подстрекательницей и мелкой стервочкой. Я ей долго объясняла, что когда тебе будет 16-18 лет ты сам поймёшь почему мы ТАК сделали... Она ни в какую, потом я уже сама на неё забила и сказала "делай чё хочешь", а она вдобавок назвала меня "дорогой". Если она попадёт в такую ситуацию, то я уверена что Женя не будет её сдавать...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Lagunka писал(а):Jane
Родители практически всегда на её стороне. Многое ей прощают. Я же считаю, что растёт она подстрекательницей и мелкой стервочкой. Я ей долго объясняла, что когда тебе будет 16-18 лет ты сам поймёшь почему мы ТАК сделали... Она ни в какую, потом я уже сама на неё забила и сказала "делай чё хочешь", а она вдобавок назвала меня "дорогой". Если она попадёт в такую ситуацию, то я уверена что Женя не будет её сдавать...
мдя, вот это позор конечно! такому воспитанию.
у моих родителей тоже есть младшие брать- сестры..и с ними тоже сюсюкались...и кто они теперь?? вся жизнь не сложилась из за этого! то что вечно мамочка, папочка или старший брат- сестра выручали..
но даже в этом случае они никогда- Н И К О Г Д А- себе не позволили бы такого. всех воспитывали быть честными, порядочными...и им скорее бы за такое предательство по мордасам врезали бы- причем вся семья без исключения- чем такое покрывать!
Изображение

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вчера неприятность такая вышла. Сидела я у Жени дома вечером после того как мы откатались на велосипеде, дома конечно же была сестра его и мама. И слышу такую фразу от неё: "Мам, а ты знаешь что Женя сейчас в Бутово поедет?". Мама отвечает "Ну это и так понятно." Женя в ответ "Ну, а что такого что я провожаю?". Как меня это достало :evil: Я сидела в другой комнате и мне так обидно стало, что я разревелась. Я думала отношение ко мне получше, да и на Женьку давят со страшной силой. Он приходит в комнату, а я в слезах. Кое-как успокоилась, потом мы с ним поговорили про отношение его родителей ко мне и я настояла на том, чтобы он проводил меня до полпути и ехал обратно, потому что время позднее. Долго он меня не отпускал, но в итоге сдался. Домой, когда пришел мама на пороге стоит с глазами с 5 рублей и спрашивает "А где Саша?". Ну и тут он выдал всё... Про то, что сестра подстрекательница, из-за этого другие страдают (не только я) итд итп. В итоге мама сама признала, что сестра это да, ФИНИШ, "но она же маленькая ещё..." Короче, вот такая вот история. Может быть хоть после такого измениться что-нибудь и кто-то выводы сделает!
Изображение

Ответить