А другое дело, когда ты просто общаешься и ты становишься более интересна, чем другая
Именно так я и делала, первое время даже мерила их постоянно

.
Да и вообще у меня получилось случайно, мы просто очень хорошо общались, причем подруга была инициатором моего общения с ним.Мы ездили с ней на ее курсы,ждали ее по 2-а часа, и все это время общались , и стали довольно близкими друзьями.Когда они ругались, потом вечером по аське пыталась их мирить.Да,что там уж говорить мы ее и до дома провожали вместе,потому что нам в одну сторону

,потом пока шли до дома могли за разговором пройти пару кружочков

.Все то время я его воспринемала только, как друга, рассказывала ему про проблемы со своим МЧ,он всегда говорил,что мой бывший меня не достоин

.Потом я начала понимать,что в принцепи меня к нему очень тянет, я старалась меньше с ними общаться,дабы себя же не провоцировать и не забивать свою голову херней.Он(муж) спрашивал ,что случилось, я говорила ,что у меня внутренние проблемы,что не могу с ними общаться .....ну в общем долго-долго все это тянулось.Потом он ушел в армию, попал в госпиталь, попросил меня приехать и не говорить подруге.Я не раздумывая поехала в другой город, сидели там болтали.....когда я уезжала он поцеловал меня в щечку,тогда я в первый разу меня ноги подкосились от простого поцелуя в щечку, по дороге домой я не выдрежала и написала смс ,что люблю его и пофигу. просто хочу чтоб он знал.Ну с того дня мы и вместе

.