Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- IIIuH_IIIuJl`l{@
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим парнем одногодки, но я поступила в этом году в университет, а он только в 11 кл. У нас с ним очень серьезные отношения, пока только 17 лет, но уже есть мечта о детях и хорошей семье. Вроде оба из обеспеченных семей и он очень хочет, чтобы мы уже жили отдельно, я не против и даже поддерживаю эту идею.
Потому что всё зависит от человека, бывает что один думает о семье, детях и успешной карьере в 18, а другой в 25 живет с родителями и не хочет что-либо менять...
Потому что всё зависит от человека, бывает что один думает о семье, детях и успешной карьере в 18, а другой в 25 живет с родителями и не хочет что-либо менять...
Это девушка-ребенок.
Даа... как минимум через 2 года только будем вместе жить.. и тоо я его на год по классам старше.. и я просто утопаю в любви.. я всегда по-возможности сним.. я мечтаю ... быть с ним засыпать и просыпаться..РадужнаЯ писал(а):Понимаю,что разные...Просто бывает,что возникает такое желание засыпать и проссыпаться вместе
Как я понимаю всех:(
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех. жить вместе это не только засыпать и просыпаться вместе.это тяжелый труд.к которому надо быть готовой, и трезво оценивать без всяких розовых иллюзий вашу жизнь.Я тоже когда то думала типа прсыпаться-засыпать....а помимо этого всего еще куча дел.мы с мужем уже второй год живем вместе, и да я счаслива, что он всегда со мной,что мы спим в обнимку..и я была готова к взлетам и падениям.каких у нас было много.и когда денег не было совсем, и когда вы оба работаете, учитесь, но есть еще и дом, который и убрать надо, и приготовить и кучу всего.и я теперь понимаю почему многие начав вместе жить расстаются независимо кто сколько был вместе до этого.Ибо так человек один, а когда начинаешь с ним жить то он совсем другой.и тут надо либо расставаться, ввиду жесткой несовместимости, лио мириться с потребностями другого человека и учиться существовать в одном пространстве.Мы каждый день учимся чему-нибудь друг у друга, открываем что то новое в нас самих и много разговариваем как нам решать ту или иную проблему.Многие говорят типа : "Бытовуха не про нас и тд." Бытовуха есть и будет, только все зависит от того как вы будите на нее реагировать и насколько остро она будет стоять в ваших отношения.Поэтому терпите, умнейте, и не думайте что все будет легко.
ИМХО из собственного опыта.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Апельсинчек
просто нет слов!!!
Мне 22, встречаемся чуть больше 1.5 года.. желание "засыпать и просыпаться" знакомо. к тому же далеко живёт, а поэтому не каждый день видемся.
Начинать жить вместе страшно.. в том плане, что когда начнётся бытовуха + начнуть всплывать вредные привычки ... очень легко сложить чемодан и слинять.. а не хочется из-за этого терять сердечного друга.. А когда люди женаты - куда денешься, надо мириться..
Правильно ведь?

Мне 22, встречаемся чуть больше 1.5 года.. желание "засыпать и просыпаться" знакомо. к тому же далеко живёт, а поэтому не каждый день видемся.
Начинать жить вместе страшно.. в том плане, что когда начнётся бытовуха + начнуть всплывать вредные привычки ... очень легко сложить чемодан и слинять.. а не хочется из-за этого терять сердечного друга.. А когда люди женаты - куда денешься, надо мириться..
Правильно ведь?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнц
все зависит от человека.имея штамп в паспорте так же можно собрать чемоданы и развестись и уйти. на форуме кстати, уже были примеры, когда люди женились, начинали жить вместе и разводились, так что штамп в паспорте ничего не решает и никого не держит.исключительно из моей семьи могу сказать что я человек упертый до ужаса и для меня проблема, пожалуй не что-то ужасное, а нечто что надо преодолеть, что сделает меня сильнее и мудрее. да и уйти можно всегда, а вот остаться, разобраться в чем дело,предпринять действия для улучшения совместной жизни не каждый может.
все зависит от человека.имея штамп в паспорте так же можно собрать чемоданы и развестись и уйти. на форуме кстати, уже были примеры, когда люди женились, начинали жить вместе и разводились, так что штамп в паспорте ничего не решает и никого не держит.исключительно из моей семьи могу сказать что я человек упертый до ужаса и для меня проблема, пожалуй не что-то ужасное, а нечто что надо преодолеть, что сделает меня сильнее и мудрее. да и уйти можно всегда, а вот остаться, разобраться в чем дело,предпринять действия для улучшения совместной жизни не каждый может.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется когда видишься с молодым человеком каждый день,то желание жить вместе появляется быстрее. И как сказала Secretutka отношениям надо расти.
Мы встречаемся 1 год и 2 месяца,жить вместе есть желание,есть где,Но сейчас я поступила в универ,буду работать,что бы иметь хоть какие-то деньги.Т.к. по наступлению моего восемнадцатилетия надо делать в той квартире глобальный ремонт,прежде чем туда переезжать.
А пока мы не плохо обходимся и частыми ночёвками друг у друга. Иногда даже лучше,что мы не живём вместе.А то после очередной крупной ссоры мне трудно засыпать с ним в одной кровате.
Мы встречаемся 1 год и 2 месяца,жить вместе есть желание,есть где,Но сейчас я поступила в универ,буду работать,что бы иметь хоть какие-то деньги.Т.к. по наступлению моего восемнадцатилетия надо делать в той квартире глобальный ремонт,прежде чем туда переезжать.
А пока мы не плохо обходимся и частыми ночёвками друг у друга. Иногда даже лучше,что мы не живём вместе.А то после очередной крупной ссоры мне трудно засыпать с ним в одной кровате.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Мы решили подождать как минимум год.Если наши отношения будут столь крепкими,после окончания мной 12 класса,всё может быть....Итам хоть я работать смогу,чтоб не сидеть на его шее,чтоб снимать жильё и еще кушать.На это всё нужны деньги,которых пока не много.Да и учиться в школе и жить вместе как-то для меня несовместимо.
Вообщем мечты мечтами,а загадывать ничего не хочу
Вообщем мечты мечтами,а загадывать ничего не хочу

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: