Учёба или парень?
Просто тошнит от слова "идеальный"Miraslava писал(а):Это ты правильно подметила! Только его я впущу в свою жизнь... Если только внезапно мне не встретится ИДЕАЛьНЫЙ парень (но это 1 шанс из 100000000). Так что, думаю для меня всё уже определено.

Лично я когда-то очень пострадала от того, что не поставила любовь на 1 место. Хотя вряд ли бы это что-то изменило бы...

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тот, кто примет меня со всеми моими планами на жизнь, и не будет мешать моим целям. Тот, кто не будет требовать от меня больше, чем я смогу дать. Тот, кто не будет стараться получить из наших отношений выгоду для себя, а будет желать счастье мне!RedHair писал(а): Miraslava
кто в твоем понимании идеальный?
Miraslava
Интересно, а как ты узнаешь,что ОН - тот самый единственный, если у тебя еще никого не было? А как же первый горький опыт, невзаимная любовь, ревность - ссоры и прочие не самые приятные моменты отношений? Как ты поймешь,что можно закрыть глаза на его общение - переписку с другими девушками, ведь это все такая ерунда для него? Да ладно подруги, а друзья? Я долго ревновала когда мой любимый рассказывал,о том как он встречался с друзьями и отдыхал, со временем все это прошло и я успокоилась,разобралась. Понимаешь, это все ошибки и ОПЫТ, который тебе сейчас нужен, даже необходим...
Я не думаю, что ты какая-то некрасивая или неинтересная девушка - каждая может найти свою изюминку и быть уникальной. Просто пока ты почему-то закрыта для отношений...
Когда мне было 14 лет я было такой важной птицей, мало с кем общалась, когда поехала в лагерь в моем отряде была группа девченок-танцовщиц уже довольно сплоченный и дружный коллектив, так вот, на мое день рождения они мне подарили майку, на которой написали пожелания, одним из них было "Будь проще!", очень обидное пожелание, но оно заставило задуматься
Интересно, а как ты узнаешь,что ОН - тот самый единственный, если у тебя еще никого не было? А как же первый горький опыт, невзаимная любовь, ревность - ссоры и прочие не самые приятные моменты отношений? Как ты поймешь,что можно закрыть глаза на его общение - переписку с другими девушками, ведь это все такая ерунда для него? Да ладно подруги, а друзья? Я долго ревновала когда мой любимый рассказывал,о том как он встречался с друзьями и отдыхал, со временем все это прошло и я успокоилась,разобралась. Понимаешь, это все ошибки и ОПЫТ, который тебе сейчас нужен, даже необходим...
Я не думаю, что ты какая-то некрасивая или неинтересная девушка - каждая может найти свою изюминку и быть уникальной. Просто пока ты почему-то закрыта для отношений...
Когда мне было 14 лет я было такой важной птицей, мало с кем общалась, когда поехала в лагерь в моем отряде была группа девченок-танцовщиц уже довольно сплоченный и дружный коллектив, так вот, на мое день рождения они мне подарили майку, на которой написали пожелания, одним из них было "Будь проще!", очень обидное пожелание, но оно заставило задуматься

Miraslava
Прям как про себя читаю
Из всех своих парней я могу припомнить только одного, за которым я сама охотилась, все остальные были сами инициаторами отношений.
Со своим нынешним молодым человеком я знакома 6 лет, вместе больше 2,5 лет. Мы долгое время общались как друзья по телефону, видется-то стали ближе к началу отношений...
Вот яркий пример того,что мне тоже было негде,по большому счету, искать парня.
У тебя все время уходит на учебу или ты еще работаешь где-то?
Прям как про себя читаю

Из всех своих парней я могу припомнить только одного, за которым я сама охотилась, все остальные были сами инициаторами отношений.
Со своим нынешним молодым человеком я знакома 6 лет, вместе больше 2,5 лет. Мы долгое время общались как друзья по телефону, видется-то стали ближе к началу отношений...
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пока не работаю... Но до этого работала в аптеке... К тому же у меня я не-знаю ни одного парня который захотел бы со мной встречаться. Да и я бы не захотела. Мне и так хорошо!Мюсля писал(а):Miraslava
Прям как про себя читаю![]()

- Алекс_PUA_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: