поддерживаю !!!!!!!!Kleopara писал(а):признание и потом секс
ИМХО человек должен знать разницу между люблю и хочу! =))
Признание в любви и секс: что сначала?
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да.esscense писал(а):сначала секс Twisted Evil Twisted Evil для меня признание в любви это очень большой шаг ... не вижу ничего плохого в сексе с человеком к которому симпатия.
А понимание того, что ты любишь уже человека - оно может прийти и через полгода и через год.. Так что ж теперь - полгода как минимум без секса?)))
А в любовь через месяц общения - я не верю.

+1Celice писал(а):Ну да.esscense писал(а):сначала секс Twisted Evil Twisted Evil для меня признание в любви это очень большой шаг ... не вижу ничего плохого в сексе с человеком к которому симпатия.
А понимание того, что ты любишь уже человека - оно может прийти и через полгода и через год.. Так что ж теперь - полгода как минимум без секса?)))
А в любовь через месяц общения - я не верю.
я бы не поверила в признание через месяц. Вообще, есть такие люди, которые твердят "люблю" направо-налево, которые просто не считают признание чем-то особенным. Так что признание - совсем не показатель. Также скажу любимые слова - как можно полюбить человека не узнав его? секс, поведение человека в постели это один из немаловажных аспектов, по которым можно понять подходит этот человек или нет.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: