признание изначально - это замечательно.... но как я уже сказала - в словесной форме он не обязательно может быть выражен...
да и когда люди омлодые - 15-20 лет - может и признания дождетесь))))) а когда возраст больше - организму хочется большего... а если отношения серьезные - признание придет...
esscense писал(а):сначала секс Twisted Evil Twisted Evil для меня признание в любви это очень большой шаг ... не вижу ничего плохого в сексе с человеком к которому симпатия.
Ну да.
А понимание того, что ты любишь уже человека - оно может прийти и через полгода и через год.. Так что ж теперь - полгода как минимум без секса?)))
А в любовь через месяц общения - я не верю.
esscense писал(а):сначала секс Twisted Evil Twisted Evil для меня признание в любви это очень большой шаг ... не вижу ничего плохого в сексе с человеком к которому симпатия.
Ну да.
А понимание того, что ты любишь уже человека - оно может прийти и через полгода и через год.. Так что ж теперь - полгода как минимум без секса?)))
А в любовь через месяц общения - я не верю.
+1
я бы не поверила в признание через месяц. Вообще, есть такие люди, которые твердят "люблю" направо-налево, которые просто не считают признание чем-то особенным. Так что признание - совсем не показатель. Также скажу любимые слова - как можно полюбить человека не узнав его? секс, поведение человека в постели это один из немаловажных аспектов, по которым можно понять подходит этот человек или нет.
ну...как-раз через месяц он мне признался в любви........
а я где-то через 13,35 - 2 месяца...... просто это, действительно, не было пустыми словами...это чувствуется... и чувствуется до сих пор...