Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Я вот подумала тут...Наверное, мне и самой интересно, как бы повлияла разлука на мои отношения...Не хочется конечно создавать такую ситуацию искусственно, но результат все-таки интересен. Я уверена, что мы бы не расстались - 100%, но ведь как-то отношения изменились бы...

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Дорогие девушки, я сужу по себе, хоть и говорят, что по себе не судят, но всё таки... У каждого свой характер и взгляды на жизнь и тут, увы, ничего не поделаешь. :)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ненавижу, когда приходится разъезжаться.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Дорогие девушки, я сужу по себе, хоть и говорят, что по себе не судят, но всё таки... У каждого свой характер и взгляды на жизнь и тут, увы, ничего не поделаешь
вот именно ) так что писать о других "я уверена на 100%, что ты..." по крайней мере странно ;)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мы увидимся только в конце января.
не скажу что меня совсем не заботит с кем он.. меня больше заботит как бы за эти месяцы не пропал интерес с его стороны. перед моим отъездом он говорил мне что вскоре наше общение сойдет на нет, нам не о чем будет говорить.
правда через несколько дней он сам сказал что 4 месяца это не так уж много и он надеется что всё будет хорошо

:(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Не думала, что придется писать тут мне, но вот так :(
Мужу предложили работу на севере, на 2 месяца, оочень хороший заработок, ехать на след.неделе....Он боится моей реакции, просто сказал мне, говорит что нужно ехать, я стараюсь пока молчать, только слезы прячу...
Ответ ему уже нужно сказать, а мы так и не поговорили...я понимаю, что нужно, но как!?..как я без него, как отпустить и верить...я так не могу...
Девочки, мне очень тяжело, это конечно небольшой срок, но это разлука, он всегда был при мне, я при нем...а тут как он будет себя вести, за себя я уверенна...Как я переживу разлуку?
Он конечно может не ехать, работа будет и тут, но разница в деньгах что тут допустим 1, то там это 8...1 к 8...а нам нужны деньги, мы и снимаем, и за учебу платить, и питаться...
Прошу хоть какой-то совет и напутствие :(
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
зайка, ты не переживай и не накручивай себя. Он едет на работу. Он едет зарабатывать деньги на ВАШУ семью, ради ВАС. Как верить? Ты просто доверься ему. Ты его жена. Нельзя паниковать и думать, что может он не будет верным и тп, не стоит этого бояться, тк если он может изменить, то он может изменить не выезжая из города. А там я думаю, он будет работать, а на севере работа тяжелая, думаю он будет уставать. Да, это тяжело, но это и проверка отношений. Потом ты смотришь по-другому на отношения.
Думай только о хорошем, поддерживай его. А подозрения - только портят отношения. Скажи, как ты сильно его любишь и понимаешь, что это он делает для вас, что вам будет тяжело. Это 2 месяца, а потом вам будет проще с деньгами. :rose:

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:) недавно в кинотеатре смотрела фильм"любовь на расстоянии"
как же это трудно быть в разных местах далеко друг от друга
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
а еще хотела сказать, что нехватка денег тоже очень сильно портит отношения, и это испытание, наверное, тяжелее, чем любовь на расстоянии. Как говорится " с милым рай и в шалаше, если милый на порше". :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Лианочкa
у меня у подруги муж сначала на месяц в командировку поехал, вернулся домой на 2 недели, сейчас уезжает на полтора.
ей тоже очень тяжело, плачет когда он звонил, но она понимает что он это делает для их семьи, для их будущего.
нужно доверять

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Лианочкa
Отпускай его, 2 месяца это совсем ничего. Вы семья, вы любите друг друга. Ничего с ним там не случится :rose:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Illusion of a life
Наффи
Тане4ка

Спасибо вам девочки :rose:
Вроде попытались поговорить, вернее я попыталась..он видимо решил до разговора, что едет, что нужно.
Спрашиваю, хочет ли ехать, в ответ отрицание, спрашиваю, а поедет, в ответ -да.
Его волновал очень вопрос, как буду тут я без него, одна в съемной квартире. Я думаю, что к родителям пока перееду, чтобы одной не быть, и ему спокойнее, а квартира будет стоять 2 месяца.
Разговор закончился на непонимании...он говорит, что еще не уверен, едет ли..учеба же еще, диплом, и я...Я попросила сказать сейчас, чтобы я не надумывала, что если да, то да..чтобы смирилась хотя бы, а не узнала за 2 дня до...
У меня нет не мыслей, не слез, ничего не понимаю...я поняла, что нужно его просто отпустить, и как я всегда всем советую, что если моё, то вернется и все будет хорошо...судьба :(
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Illusion of a life
Извини, просто не придавала такое большое значение. :)
Но всё таки !Я! мало понимаю такие отношения, точнее разлуку в первое время. :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Но всё таки !Я! мало понимаю такие отношения, точнее разлуку в первое время
в жизни всякое может быть ;)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Лианочкa
в любом случае ты молодец, что даешь ему свободу в выборе, не давишь на него. Пусть даже он уедет по своей воле, но наверняка потом пожалеет, поймет что не может без тебя.

Ответить