по-моему, мысли типа
как раз-таки не показательshe_hates_me писал(а):что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.
если отношения действительно крепкие, то таких мыслей в принципе быть не должно. имхоshe_hates_me писал(а):крепких отношений
да ладно?Тися Мурыся писал(а):любовь постоянно нужно подпитывать и подкармливать.на расстоянии это трудно осуществимо,поэтому если она и существует,то продлится недолго((
мне кажется это не для крепких отношений, а для пары, где половинки ревнивыеshe_hates_me писал(а):Для крепких отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание. Для меня в первую очередь - это слезы, паника (что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.), болюсь моя психика такое не выдержала бы...
+1she_hates_me писал(а):Сурочка, расстояние - серьезная преграда, даже для серьезных отношений. В повседневной жизни такие мысли не должны возникать у крепких пар, а вот любовь на расстоянии - это другое...Когда ты не можешь заглянуть в глаза любимому, подержать его за руку..
Тися Мурыся писал(а):любовь постоянно нужно подпитывать и подкармливать.на расстоянии это трудно осуществимо,поэтому если она и существует,то продлится недолго((
Ты считаешь, что у 2х ревнивых людей не может быть серьезных отношений?Illusion of a life писал(а): мне кажется это не для крепких отношений, а для пары, где половинки ревнивые![]()
.
а причем тут это?she_hates_me писал(а): Ты считаешь, что у 2х ревнивых людей не может быть серьезных отношений?
ты написала, что для КРЕПКИХ отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание, что ты будешь думать что там, с кем он, чем он занят. Вот я и написала, что такие мысли появляются у ревнивых. Любовь на расстоянии - это испытание для каждой пары. Это не легко. Ты сама написала, что не расставалась больше чем на 10 дней. А тут девушки расстаются на года. Я тоже 9 месяцев с любимым не виделась (в начале наших отношений), потом не виделись по паре недель. Сейчас уже полтора месяца живем в разных странах. И у меня ни разу не возникло вопроса "а с кем он", "а где он" и тп. Мне сложно, тк мне его не хватает, мне плохо, что я не могу обнять его, поцеловать, мне не хватает близости. Но я не думаю, а с кем он проводит время. Я знаю, что он был на открытии фотостудии, и что меня интересовало, а познакомился ли он с новыми интересными людьми. Я не боюсь его потерять, тк я знаю, что на данном этапе отношения я для него очень много значу и он не будет делать ничего, чтобы могло испортить наши отношения.she_hates_me писал(а):Для крепких отношений любовь на расстоянии - это серьезное испытание. Для меня в первую очередь - это слезы, паника (что же он там делает без меня?не разлюбит ли? и т.п.), болюсь моя психика такое не выдержала бы...
Illusion of a life писал(а):ты будешь думать что там, с кем он, чем он занят
не не неshe_hates_me писал(а):я имела ввиду что вопросами "с кем он там?" могут задаваться ревнивые девушки, но это не значит что отношения не серьезные. Извини, если не так поняла тебя.
тяжело, но это наш выбор. Сейчас уже более ли менее ситуация проясняется и может на след.выходных будем вместеshe_hates_me писал(а):Тебе очень сочувствую, мои отношения однажды тоже находились на грани разлуки...Но , к счастью, все решилось) Я считаю, что крепкая пара выдержит разлуку, но все равно это будет очень сложно
ну для того это и начало отношений, что человека еще не знаешь, полного доверия тоже, а потом все само собой проходитBlaise писал(а):Я в начале отношений так переживала.
угу ))Blaise писал(а):А потом уже появилось доверие и такие вопросы сами по себе отпали.
ну у меня такие мысли появляются, когда он должен был вернуться, а его нет, думаю мало ли авария или еще что.. вот тут да (( мне почему-то сразу кошмарные картины рисуются ((Blaise писал(а):Иногда они возникают,когда он возвращается с работы и долго трубку не берет.
Я начинаю переживать что что-то могло случиться.
Illusion of a life писал(а):(( мне почему-то сразу кошмарные картины рисуются ((
Illusion of a life писал(а):ну для того это и начало отношений, что человека еще не знаешь, полного доверия тоже, а потом все само собой проходит
Мне просто кажется, что ты его не так сильно боишься потерять, потому что привыкла за такое количество времени к тому, что он далеко. Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.Illusion of a life писал(а):И у меня ни разу не возникло вопроса "а с кем он", "а где он" и тп.
эм за какое время?ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Мне просто кажется, что ты его не так сильно боишься потерять, потому что привыкла за такое количество времени к тому, что он далеко. Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.
ну я тебя разочарую )) у меня не было таких мыслей, тк у меня на это не было времени. Я тогда училась в 11 классе, у меня было по 4 паре (8 уроков) каждый день + 11 часов факультативов + я ходила на курсы в универ + стала изучать польский язык для поступления в универ. + умудрялась видеться с друзьями, а по ночам (из-за разницы во времени) иногда переписывалась с любимым. Так что у меня не оставалось времени на всякие мысли. И тем более я видела насколько он меня любит ))ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила
+100. и по мне это не боязнь не потерять кого-то , а просто здравый подход. можно подумать задавая вопрос где он и терзая себя, ты что-то изменишь. если парень захочет изменить, то он это сделает даже если ты будешь ему звонить каждый полчаса.Illusion of a life писал(а):может для кого-то дико, но я никогда не парюсь "что он может мне изменить" или еще что. Нафига?? Зачем мучить и терзать себя проблемой какой нет? Как говорится надо решать проблемы по мере их поступления ) Вот если случится, там и буду думать, что и как, а так живу и наслаждаюсь жизнью ))
уже больше года отношения на растоянии (причем растояние увеличилось в раз 5 недавно) и даже вначале мне такие мысли не приходили. а вот у мч бывают моменты когда начинает накручивать себе. и скажу от этого лучше ничего не становиться. он депресовал сильно и мы не могли нормально общаться. потом правда с этим разобрались, правда довольно радикальными мерами - раставанием на месяца два.ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Я уверена на 100%, что первое время, когда он уехал ты себе места не находила и как раз были всякие мысли, а сейчас ты просто поняла, что раз он тогда не ушёл, значит и сейчас не уйдёт и переживать не стоит.
Pardon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей