а я, может быть, в какой-то степени боюсь...
точнее боюсь, что отношения с новым молодым человеком будут хуже. когда я расставалась со своим бывшим, то мне казалось, что так, как он, меня любить больше никто не сможет. сейчас я так думаю про нынешнего...
вот смотрю на подруг, на отношение знакомых парней к своим девушкам и понимаю, как сильно меня любит мой молодой человек, как хорошо ко мне относится... и я боюсь таких отношений, как у них... хотя у нас тоже не все идеально, но наши проблемы меня не пугают. у меня перед глазами есть и примеры хороших отношений. но их меньше. да и внимание на плохое как-то больше обращается.
Но ведь ты сама тоже участвуешь в построении отношений с новым молодым человеком) ты знаешь чего избегать в вашем союзе с ним и как этого избегать) не надо смотреть на отношения других твоих знакомых пар, у них своя голова на плечах со своими тараканами. Это я всё веду к тому, что отношения с новым парнем не будут хуже нынешних (если парень адекватный, конечно)
У меня никогда не было страха остаться одной. Напротив даже меня это вполне устраивает, ведь лучше так, чем быть с кем-то, кто проходил мимо.
Правда иногда угнетает, когда один человек пытается намекнуть на "ущербность" моего положения. Это подруга Но я учусь абстрагироваться от этого.
я думаю это тоже зависит о того кто как любит. Мама моя к примеру если любила, то каждой клеткой своего тела. К сожалению это передалось и мне. И разные жизненные ситуации из прошлого (например неприятное время после расставания) могут привести к тому что человек боится расстаться.
Ой так времен прошло уже много....я уже и забыла про это....прикольно так...читаешь и вспоминаешь какой ты маленькой была...здорово)))))ну славу богу,что любовь моя нашлась)))))[/img][/b]
Ой девки, больше не могу так... Теперь уж точно у меня страх появился одной остаться... Где-то в конце января познакомилась с парнем по нэту, сам он красавец, и выяснилось, что живём в соседних домах. Вообщем у нас много общего, встретились, поболтали, я прямо чуть ли не втюрилась по уши, а потом он как бы пропал, не писал, ничего вообще... Только инициатива от меня исходила, писала ему, но он отвечал сухо, не так как в первые дни... Дальше в начале марта позвал меня и подругу к нему справлять д/р друга. Думала, что может что-то сдвинеться, но не тут то было. На следующий день узнаю, что у него девушка есть. Я себя чувствовала просто г*вном. Противно было. Теперь вообще надежду потеряла на всё. Кажется, что всегда теперь так происходить будет. Даже учёба упала, вообще всё рушится... Боюсь как бы депресии не было.
А я наоборот очень рада что осталась одна, не хочу ни отношений,ни парня... ничего... Хотя до этого очень любила одно человека,после расставания с ним ни чего не хочу.