даже встречаться не предложил.

Кстати,у него девушка есть....короче я запуталась совсем с ним уже

Я вне школы с ним постоянно!) Я совсем "другая" как он говорит... и вне школы таких проблем просто нет.Наффи писал(а):Simply DoLL
ну ты стесняешься его, появляются мысли не общаться с ним)
может он тебе нравится не так сильно как тебе хотелось бы) бывает такое)
слушать своё сердцеАлёнк0 писал(а):Наконец то одноклассник который мне нравился предложил мне встречаться..
Но я как то стесняюсь его...
Думаю что про меня одноклассники подумают. этот паернь у нас что то типа шута горохового. ..
Короче фиг знает чё желать соглашаться или нет...
слухов боюсь..
что делать?
Ох как я тебя понимаю...Алёнк0 писал(а):Наконец то одноклассник который мне нравился предложил мне встречаться..
Думаю что про меня одноклассники подумают. этот паернь у нас что то типа шута горохового. ..
слухов боюсь..
что делать?
мы тоже вначале типа скрывали и в первый день, когда начали встречаться договорились, что мы просто друзья...а потом оно само так получилось, что все узналиSimply DoLL писал(а):Ох как я тебя понимаю...Алёнк0 писал(а):Наконец то одноклассник который мне нравился предложил мне встречаться..
слухов боюсь..
что делать?
У меня ситуация похожая... я выбрала скрывать то что мы встречаемся (если так можно назвать) и помоему из этого ничего путного не выходит(
хаха... мы когда куда-нибудь в темный уголочик заходим он меня целуеееет) правда чуть не попались один или два раза... или попались...фиг знаешь что у этих одноклассников на уме~Spring~ писал(а):мы тоже вначале типа скрывали и в первый день, когда начали встречаться договорились, что мы просто друзья...а потом оно само так получилось, что все узналиSimply DoLL писал(а):Ох как я тебя понимаю...Алёнк0 писал(а):Наконец то одноклассник который мне нравился предложил мне встречаться..
слухов боюсь..
что делать?
У меня ситуация похожая... я выбрала скрывать то что мы встречаемся (если так можно назвать) и помоему из этого ничего путного не выходит(но сейчас нам смешно, когда вспоминаем как мы договаривались
Я писала выше.poceluy_angela писал(а):почему не выходит?Simply DoLL писал(а): Ох как я тебя понимаю...
У меня ситуация похожая... я выбрала скрывать то что мы встречаемся (если так можно назвать) и помоему из этого ничего путного не выходит(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость