Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Ya_Janny писал(а):Знаешь, я подумала, а может, это ты не права? Попроси его всегда представлять тебя всем друзьям, говорить, что ты его девушка... И там обниматься при этих, кто вешается там...Чтобы показать, кто тут блин хозяйка! Просто реально дать всем понять, что ты его девушка, а они не имеют права.. Если он не захочет-то просто мсти им.
А вообще конечно кризисная ситуация.. парень, который ради своей девушки не может отказаться от почестей каких-то других девчонок...
Может, у него синдром звезды? У него же наверняка классное тело.. и он это очень хорошо знает!
поэтому то я и хожу с ним в клубы, чтобы все видели меня с ним... часто гуляем в людных местах... но я же не могу быть с ним по 24 часа в сутки все время... все мужики кабели!!!!
может ты и права, есть в нем некая звездность, как он выражается - мне нравится, когда по мне прутся...
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Меня раздражает то, что из мухи он может сделать такого слоняру... А когда он на что-то зол, может вспомнить ето через месяц и давить как на недозрелый прыщ, больно и неприятно, хотя ето уже было обмусолено 10 раз :o

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Ya_Janny

а вчера он сказал мне, что уезжает в другой город на работу буквально на 2 дня, а на самом деле он поехал на озеро на день рождение к какому-то другу...я в шоке :o
с кем он? где он? я не могу спросить об этом, потому что узнала случайно через других людей... он не знает, что я знаю...как быть?
вот этим он меня и бесит... :o :cry:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Sonia_N

У меня был такой парень... Я просто прекратила прощения просить каждый раз, когда что-то не так сдалала. Когда он начинал мне старое вспоминать, я просто зтыкала уши. Потом типа:"Всё, кончил свой словесный понос?Давай без обвинений, а то я сейчас тоже вспомню!" Но это было ,Когда я уже поняла, что мне нравится другой и то точно не будет мне на мозг капать...Не прогадала, кстати, когда от этого ушла...

nataletta
У моего парня, когда они на работе днюхи празднуют за городом, то либо напиваются, либо баб приглашают... так что будь готова к этой правде. Знаешь, я вижу ,что он тебе действительно дорог.. Так что попробуй поменять тактику. Делай вид, что тебе не интересно, где он и с кем он... Что ты ему очень доверяешь... Когде он приедет, скажи ему что-то типа:" Ну что, как твой weekend прошёл?"
или...ну как-то так. Улыбнись. ТОлько попробуй не натянуто. Вы вместе живёте? Если нет, то пригласи к себе, приготовь что-нибудь очень вкусного ... Если хочешь я тебя научу какие-нибудь блюда(что мо йлюбит)... Скажи, что скучала.. Не выспрашивай НИЧЕГО. Если захочет, пусть сам расскажет. Короче, полный нейтралитет!
МОжет, он считает, что ты его постоянно контролируешь, по-этому, ничего и не рассказывает... А возьми и сделай вид, что тебе это не интересно,Ты же не его мамаша, в конце концов!
Потом ты можешь сама устроить загородную вечеринку со своими друзьями и скажи ему, что ты тоже хочешь отжохнуть. Если он с тобой попросится-пригласи. Только подгадай, чтобы в этот день у него точно не было никаких дел особых и работы... Если не поедет, то хоть чуть-чуть поскучает... Только сама ему никогда не ври.. Дело догое, но он может и перевоспитаться. Я в это верю. Я своего парня перевоспитала. Хотя никогда в жизни не делала ему замечаний. Только своим примером, намёками, ставила его в ситуации, из которых есть только один выход-делать, как я хочу... :)
Попробуй.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

nataletta
Чё-то сейчас перечитала... Мой просто не ездит на эти днюхи, потому что не пьёт без меня ,а про баба.. ему вообще никто не нужен, кроме меня...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

бесит...
то что он опаздывает всегда и везде
иногда бесит то что много говорит, ну просто не затыкается ни на секунду)
бесит ужаааасно когда называет меня ТАНЮХА...убью когда нибудь :)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

.::Intrigue::. писал(а):бесит ужаааасно когда называет меня ТАНЮХА...убью когда нибудь
а ты ему скажи к примеру:меня так бесит,что один парень в институте(школе) называет меня ТАНЮХА.И при этом делай вид,что не про него идет речь!!

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Меня бесит его не собранность! Если куда-то собираемся. то жду его 3 часа, прям как принцесса! :o
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Miss candiприкольно, обычно это у девчонок так бывает... Интересно, моего парня во мне это раздражает?

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

ужасно бесит, что когда мы ссоримся припоминает все вподряд,а когда я начинаю припоминать, он говорит:"Хватит прошлое ворошить!" :evil:
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

наташка писал(а):а ты ему скажи к примеру:меня так бесит,что один парень в институте(школе) называет меня ТАНЮХА.И при этом делай вид,что не про него идет речь!!
делала, даже один раз в открытую сказала что НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК....
ну а он, ну лан те коть, больше не буду...
ну-ну....
через 2 минуты
-Танюх, собирайся пошли гулять
-Ты же обещал не называть меня так
-Забылся...
ппц...

Подруга брата
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга брата »

Мне не нравится, что он иногда курит....Хотя хочет бросить.

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Напрягает его не пунктуальность. Скажем, обещал приехать в три - приезжает в 4.
Очень не нравится его манера перебивать. Не всегда но бывает.
Не люблю когда по утрам ему хочется от меня того самого.
Ну а вообще много всяких мелочей, но ради него на многое я готова закрыть глаза. :)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

ксенька_зараза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ксенька_зараза »

То, что он постоянно говорит, говорит, что я нацду другово скоро, и постоянно думает, что я что не делаю, то пытаюсь сходить на лево.....он постоянно говорит, задрал...
н@Ш dеВиZ неПобЕдиМ, вОZбудИМ и нЕ д@диМ!!))

я не блондинк, просто на практику не ходила...

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

ужасно раздрожает то что играет на комп. в игры до 6 утра, а утром его не добудишься!
- когда он при ссоре начинает стрелы метать
- как выделывается перед моими друзьями-мужского пола
Изображение

Ответить