Sonia_N
У меня был такой парень... Я просто прекратила прощения просить каждый раз, когда что-то не так сдалала. Когда он начинал мне старое вспоминать, я просто зтыкала уши. Потом типа:"Всё, кончил свой словесный понос?Давай без обвинений, а то я сейчас тоже вспомню!" Но это было ,Когда я уже поняла, что мне нравится другой и то точно не будет мне на мозг капать...Не прогадала, кстати, когда от этого ушла...
nataletta
У моего парня, когда они на работе днюхи празднуют за городом, то либо напиваются, либо баб приглашают... так что будь готова к этой правде. Знаешь, я вижу ,что он тебе действительно дорог.. Так что попробуй поменять тактику. Делай вид, что тебе не интересно, где он и с кем он... Что ты ему очень доверяешь... Когде он приедет, скажи ему что-то типа:" Ну что, как твой weekend прошёл?"
или...ну как-то так. Улыбнись. ТОлько попробуй не натянуто. Вы вместе живёте? Если нет, то пригласи к себе, приготовь что-нибудь очень вкусного ... Если хочешь я тебя научу какие-нибудь блюда(что мо йлюбит)... Скажи, что скучала.. Не выспрашивай НИЧЕГО. Если захочет, пусть сам расскажет. Короче, полный нейтралитет!
МОжет, он считает, что ты его постоянно контролируешь, по-этому, ничего и не рассказывает... А возьми и сделай вид, что тебе это не интересно,Ты же не его мамаша, в конце концов!
Потом ты можешь сама устроить загородную вечеринку со своими друзьями и скажи ему, что ты тоже хочешь отжохнуть. Если он с тобой попросится-пригласи. Только подгадай, чтобы в этот день у него точно не было никаких дел особых и работы... Если не поедет, то хоть чуть-чуть поскучает... Только сама ему никогда не ври.. Дело догое, но он может и перевоспитаться. Я в это верю. Я своего парня перевоспитала. Хотя никогда в жизни не делала ему замечаний. Только своим примером, намёками, ставила его в ситуации, из которых есть только один выход-делать, как я хочу...

Попробуй.