Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sigiun

А кризисы,куда без них) :)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Один фунт стерлингофф
мудрый подход у мужа! Так жить спокойнее даже, чем когда обещают любить вечно.

xyliganka-07
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xyliganka-07 »

я простила измену своему МЧ,потому что сама ему изменила
изменила наверно потому что не было любви и сыграло расстояние между нами.
но сейчас когда я люблю человека от одной мысли что я могу лечь в постель с кем то другим,становиться противно.
да и терпеть измены с его стороны тоже не смогу,не смотря на любовь...
если человек изменил однажды он изменит и в следующий раз....
"не ношу ношенное, не ебу брошенное"

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Столько страниц написали ,а адекватного ответа по поводу
Случайно изменил
так и нет . :crazy:

В этой теме готова полностью подписаться под всеми словами Chilly .
И хоть от меня очень далеки взгляды на семью,любовь
nevedimka25
но вот эта фраза просто 100% попадание
Но измена не бывает раком к небу - измена - это секс с другим человеком.

А тут не может быть ошибки
Только я бы еще добавила,не только секс ,ну и "душевные" измены.

Я никогда не прошу измены,и мой муж мне никогда такого не простит.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mary from Moscow писал(а):человек имеет склонность к определенным действиям ,иногда сами условия подталкивают человека на что то
У человека есть МОЗГ, которым он в определенные и в не определенные моменты должен думать.
Mary from Moscow писал(а):Если с вами такого не было, не надо утверждать что такого не бывает.
Потому что "ошибиться", то есть уже после измены понять, что она по большому счету не нужна была - это одно. Такое бывает.
А случайно изменить....Это что-то из разряда фантастики.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):А если, например, говорить о том, что в одних отношениях изменил,значит будет изменять всегда, а в новых отношениях не будет - никакой гарантии нет, наоборот, человек может действовать по логике - "ей еще не изменял, вдруг прокатит".
Это вообще не понятно к чему...
May Treya писал(а):Только самому изменившему лучше знать, ошибка это или что-то другое.
ммм...
May Treya писал(а):Есть большая разница между "она по большому счету не нужна была" и, когда "ему неприятно и больно вспоминать о своем поступке".Это касается не только измены, а вообще всего.
А ни то, ни то не называется ошибкой?

Да вообще это по сути не имеет никакого значения. Ошибился...Оступился...Думать надо было головой, а не половым органом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
человек может принять неправильное решение и потом осознать это
Человек идущий на измену ,понимает,что это не хорошо .Даже по пьяни человек знает на что идет.
Если с вами такого не было, не надо утверждать что такого не бывает.
С чего взяла ,что не было? :twisted:

И все же случайных измен не бывает,ИМХО.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Вот поэтому я вышла замуж за человека,который если что-то такое произойдет не побоится сначала закончить отношения со мной.
но спустя время все-таки понимает, что ошибался, признается тебе и бросает ту девушку, это разве не случайная измена?
Как это может быть случайностью,если изначально
прекрасно осознавая, что это плохо.
Да, он мог не допускать этого, но на ошибках учатся
.
Учится лучше на чужих ошибках.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

но ой не зарекайся особо.
И муж и я изменяли в прошлых отношениях ,поэтому на своих ошибках мы уже научились.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Chilly
Фанька
какие-то вы очень уж категоричные,девушки.было бы,конечно,классно,если бы можно было все ситуации одной линейкой мерить.но жизнь слишком сложная система для этого.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Объясняю еще раз.
Если человек изменил в отношениях один раз - он изменит и второй. Это лично мое мнение, в котором я уверена.
И абсолютно не факт, что он изменит в других отношениях.
May Treya писал(а):случайных да, действительно не бывает,
Воооот...Про что мы и говорим.
May Treya писал(а): вдруг "твоя" вторая половинка влюбиться, случайно,
В том то и дело как себя поведет вторая половинка. Одна половинка признается, а другая будет гулять на стороне.
Фанька писал(а):Вот поэтому я вышла замуж за человека,который если что-то такое произойдет не побоится сначала закончить отношения со мной.
+1. Но некоторым этого не понять. Жаль, что они предпочитают других мужчин.
Фанька писал(а):И муж и я изменяли в прошлых отношениях ,поэтому на своих ошибках мы уже научились.
Во-во...
May Treya писал(а):Человек может действительно учиться только на СВОИХ ошибках, прочувствов, и радость, и горе на СВОЕЙ коже)
Вот именно мы и научились на своих ошибках. И больше этих ошибок не хотим.

Sigiun
Когда уверена в своем мужчине, делаешь такие выводы и говоришь о таких вещах.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

May Treya писал(а):это разве не случайная измена?
По-моему "случайная" - это когда здесь и сейчас, незапланированная. А когда сознательно на протяжении хоть какого-то времени обхаживают человека, чтобы с ним потом переспать - не случайная, ну никак.

А с "изменил раз, изменит и второй" - я вобщем-то согласна... Бывают исключения, но в общем это наверное так. Измена выдает отношение к партнеру. Значит не настолько ценит, не настолько боится потерять. Даже "случайная" измена говорит о том, что подсознательно он допускал такую возможность... Иначе бы не принял решение так быстро.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Можно я выскажусь? Ну пожалуйста? :rofl:

Это просто МОЕ мнение) :lol: (я теперь буду каждый раз так писать, ага:)

Ну так вот - для меня лично есть еще большая разница - семья или просто пара. Если вы пара и партнер изменил, я не считаю, что есть смысл прощать, понимать, принимать ну и так далее.

Просто вчера...мммм...у нас с мужем был разговор(не на эту тему), он мне сказал что-то обидное для меня. Я спрсоила:"Зачем ты это сказал?". И он ответил:"Ну я так братьям своим говорю". Я ему:"Ну я же не брат, я жена..."
А потом до меня дошло, почему я, например, многое мужу прощала(да и прощаю) - по сути мы стали родственниками за это время. Мы самые близкие друг другу люди. И нас связывает очень многое - дети, быт, общее дело, одна семья. И когда мужчина или женщина прощает(ну или хотя бы принимает человека) измену, то это говорит о том, что отношения другие.
Так как мы все можем простить маму за грубое слово, за неверный шаг, за плохой поступок. Или папу. Мы можем простить сестру или брата. Даже не то, чтобы простить - мы пытаемся разобраться, а почему так.

Так вот когда люди расходятся после измены или каких-то других вещей неприятных, то они не стали родственниками друг другу. Они не стали оч близки друг другу.

В общем это просто мнение. :roll:
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

nevedimka25
вот кажется я согласна полностью.правда пока не знаю.т.к. опыта не было.
сейчас,кстати,пойдут возражения по поводу"если вы стали такими близкими родственниками,то чего ж изменяете"))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

nevedimka25
+1. я вот тоже понимаю, что вот просто так любому не стоит прощать измену. но кидать близкого по духу человека для меня было бы тяжело... наверное тяжелее чем простить. так как на самом деле найти такого человека ой как нелегко. страсть и любовь могут вспыхивать много раз, а вот найти в одном человеке и друга, и любовника, и советчика, и стимул к личному росту... вот это не легко.

Ответить