Ой не знаю не знаю про редко. Сплошь и рядом вижу.Morphine писал(а):какова же вероятность, что твоему молодому человеку встретиться на пути такая вот особа.
такое бывает очень редко.

Ой не знаю не знаю про редко. Сплошь и рядом вижу.Morphine писал(а):какова же вероятность, что твоему молодому человеку встретиться на пути такая вот особа.
такое бывает очень редко.
Конечно, мой муж не идеален. Но он не изменял мне хотя бы.May Treya писал(а):Если у тебя идеальный мужчина, то я тебя поздравлю искренне, но очень в этом сомневаюсь.
А выглядит именно так.May Treya писал(а): что отмазок не ищу
Вот именно))Сказать.MADьярочка писал(а):Кто сам изменял, тоже может сказать, что люди меняются.
Кто ж спорит могут.May Treya писал(а):Chilly
Тогда в таком случае я тоже могу сказать, что раз люди не идеальны, то тоже могут рано или поздно изменить
Ну что за детский сад.Sigiun писал(а):а если любишь безумно?так,что жить без него не можешь?Blaise писал(а):Для меня нет оправданий измены,не приемлю ее в отношениях и не прощу.Изменил?Гуляй вальсом.
Chilly писал(а):Ну что за детский сад.
Без всего можно прожить.
что за дискриминация?))Chilly писал(а):И уж не тебе рассказывать, кто такой любимый человек.
я не говорила о себе)если ты не заметила)и дело тут не в реалистичных взглядах на жизнь)просто если по-настоящему любишь человека есть что-то важнее,чем гордость.одна моя знакомая как-то сказала мне,что любовь-это не та искра,которая пробежала между мужчиной и женщиной,это тяжёлая работа на всю жизнь и умение идти на компромиссы и поступаться гордостью.я с ней полностью согласна.можно,конечно,быть гордой и самостоятельной,только при этом есть риск быть не любимой и не любить(заметь,я даже не об одиночестве говорю,оно не главное),а именно о любви.у тебя есть сын-это прекрасно и возможно именно поэтому я не могу понять тебя)но терпеть и менять что-то-это разные вещи.хотя,несомненно,всё слишком зависит от каждой частной ситуации.Chilly писал(а):Не можешь прожить без него (смешно звучит даже) - терпи
А я и не говорю именно о тебе.Sigiun писал(а):я не говорила о себе)если ты не заметила)
В моей жизни было достаточно любви, чтобы мне можно было не рассказывать, как это.Sigiun писал(а):что за дискриминация?))
Если тебя человек по-настоящему любит, то есть что-то важнее, чем тупые инстинкты и интерес. По-настоящему любящий не изменит.Sigiun писал(а):просто если по-настоящему любишь человека есть что-то важнее,чем гордость.
у тебя замечательный,по настоящему мудрый и любящий муж!счастья вам)))и чтоб кризисов было поменьше)Один фунт стерлингофф писал(а):Любовь она не всегда бабочки в животе,ее надо поддерживать.Не всегда муж будет тебя любить,не всегда ты его.Кризисы бывают у всех.
И порой как ты себя поведешь в момент кризиса у партнера,зависит и его поведение.Мой муж в такой кризис просто сказал,что любит и всегда будет моим другом,как бы не получилось у нас.И это уберегло меня.Если бы вопил и орал,что я его должна любить и не изменять,не знаю чтобы было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 256 гостей