знаешь, мне тогда только исполнилось 15, так что ...
главное не видеть в этом ничего страшного, а воспринимать это как шаг к счастью. Знаешь, я так хотела быть рядом с этим человеком, что у меня даже мысли не возникло о том, что будет, если он откажет. Я просто поняла, что если не сделаю это, то буду жалеть всю жизнь.
Ведь согласись, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А подруга у меня в 9-м классе, послала валентинку парню из 11-го, который ей очень нравился, он понял, что это она, но ничего не сказал, сейчас они друзья, часто вспоминаю эту историю и смеются. Так что как видишь отрицательный результат тоже не смертелен.
рЫжеЕ_сОлнцЕ
Все равно страшно! В таких вопросах я очень труслива.
Завтра я дежурю на ключах от раздевалок. Вот если он подойдет попробую с ним заговорить! Пожелайте удачи!!!
Gretchen писал(а):рЫжеЕ_сОлнцЕ
Все равно страшно! В таких вопросах я очень труслива.
Завтра я дежурю на ключах от раздевалок. Вот если он подойдет попробую с ним заговорить! Пожелайте удачи!!!
жилаю)))))
«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
Год назад у меня была такая ситуация, что мне нравился один парень (даже не просто нравился, а я сходила с ума по нему!), я чувствовала, что это было взаимно! Но он почему-то не хотел делать первый шаг (я не знаю почему, может боялся), я тоже очень боялась, не знаю чего, но мне было очень сложно! Теперь, спустя год, мы с ним практически перестали общаться, но чувства (совсем чуть-чуть) у меня остались. Я думаю, что у него тоже, а может и ошибаюсь. Может именно поэтому у меня нет парня. Я не с кем не соглашаюсь встречаться все они кажуться мне придурками по сравнению с ним!
первый шаг можно делать.Иногда даже нужно...Но девушки,даввайте воспитывать в себе некое чувство гордости,но в меру ,конечное Прост по своим последним событиям,все то,что я пережила за месяц.Рекомендую вам полюбить себя
Olgunhik
Как я тебя понимаю. Мне так нужен этот первый шажочек, ноя панически боюсь, не знаю только чего. Может боюсь, что взаимности не будет или опозориться боюсь! Короче оч стремно!
Мы воспитаны в обществе, в котором нужно ждать первого шага со стороны юноши. Но сейчас парни стали слишком зависеть от мнения окружающих, особенно друзей. Поэтому прежде чем подойти к девушке, они чуть ли не советуются с друзьями. А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
Я никогда не делала первый шаг. В том смысле, что подойти познакомиться там.
Я могу дать парню понять, что он мне интересен, улыбнуться там, или посмотрето по-особому. Это вроде намеков. Парень должен понять