Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

VIP-Princess
Вряд ли в 15 лет человек готов к повседневной бытовой жизни. :o
Думаешь нет таких 18ти - 19ти летних?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

*Natali* писал(а):И с родителями до 40 лет я жить не хочу.
Ну это понятно. Я тоже не хочу)
А если возможности нет, допустим, жить оидельно? Что тогда? :) вообще не будешь жить с мужем? или вообще замуж не выдешь?

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Lady Perfection
просто прочитав твоё вопрос, я подумала, что ты имеешь в виду себя :D
Lady Perfection писал(а):18ти - 19ти летних
Есть конечно. Вон у меня Алиска, с 18 лет в чужом городе , и с любимом человеком. И всё прекрасно. Но лично я, не раньше 20.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

%)

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

VIP-Princess писал(а):просто прочитав твоё вопрос, я подумала, что ты имеешь в виду себя
Боже упаси :shock: :lol:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

.:Маринка:. писал(а):жить вместе нужно тогда когда молодые люди говорят об этом не на уровне "ура море секса, никаких мам пап!"

ППКС!!!!

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

.:Маринка:.
абсолютно с тобой согласна.
Считаю дело абсолютно не в возрасте.
Мы переезжаем на нашу квартиру как только мне исполняется 18
(именно в этом возрасте кватрира будет принадлежать мне полностью),
хотя сейчас он/я остаемся друг у друга на все выходные.И мне так же приходится готовить,убирать,стирать.
На будущее совместное проживание
деньги начинают откладываться на карточку.
Сейчас в августе иду на работу.Учиться на заочку.
И у Любимого точно нет подобных мыслей:
"ура море секса, никаких мам пап!"
[/quote]

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

M(ё)D писал(а):
*Natali* писал(а):И с родителями до 40 лет я жить не хочу.
Ну это понятно. Я тоже не хочу)
А если возможности нет, допустим, жить оидельно? Что тогда? :) вообще не будешь жить с мужем? или вообще замуж не выдешь?
Квартиру будем снимать.
Но только не жить с родителями. Ни с моими, ни с его.

по теме - жила бы вместе уже хоть сейчас, готовка-уборка меня не пугает, сейчас лето, буду снова в этом практиковаться, тк летом живу у него :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Тогда все ясно.
А мне бы было не приятно жить в чужой квартире :( у меня прям бзик. С родитлями тем более.
Хотя кто знает как там все повернется........

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

M(ё)D
Да мне тоже не очень-то хочется в будущем снимать квартиру. Все-таки чужая. Не своя. Но никто ж мне ее не купит. А я сама через года два тоже еще не потяну.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
Да еще просто съемная квартира так не надежно.
У меня на этаже квартира еть коммунальная. Там парочка снримает комнату. Сами они из брянской области. Ни нормальной работы, ни прописки ничего! А она сейчас с пузом............... %)

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Capricious писал(а):
NastyKiddy писал(а):Тем более сама написала, что они работают, а если работают, то мозги есть, просто не хватает.
ага, много мозгов не надо, чтобы потратить деньги на себя любимых, а придти и клянчить у мамы ( у кот на шее еще есть папа, любящий выпить, и дочка 12 лет) :x
ну а кто сказал, что они тратят на себя любимых???? Ну у меня лично брат, получает 50 тыс, у него 1 ребенок, жена беременна. Им надо платить кредит на квартиру, делать в ней ремонт, и ещё что-то есть. И как-то не говориться, что тратить на себя... у всех разные ситуации...
Capricious писал(а):
NastyKiddy писал(а):Эт в Америке по достижению н-го возраста дети начинают платит за счета, если даже ходят в школу...
Я начала зарабатывать в то время, когда училась в техникуме. У меня и мысли не возникало попросить у мамы денег. Отдолжить - иногда могу, но с обязательной отдачей. Меня мама воспитывала так (по американскому образцу), и я так буду воспитывать своих детей.
Наши мамы нас уже вырастили, а ближе к пенсии они заслужили отдыха и покоя от готовок, стирок и прочей домашней хрени за многовозрастными детьми (а уж тем более детьми, которые создали свои семьи)
Извини, но меня воспитали по-другому.... и одалживание в моей семье не было, а как бабушка всегда говорила "бюджет семьи один"... а американская система - система жлобов. Покой от готовок, стирок... а кто-то заставляет? Тут речь не об этом. У меня брат далеко и мама бы очень хотела понянчиться с внуком как и бабушка с правнуком... каждому свое...
Capricious писал(а):
NastyKiddy писал(а):если родители помогают финансово или готовят кушать
это говорит о несамостоятельности и разбалованности их детей
или о том, что кому-то приятно готовить для детей.Мы с парнем приезжаем домой и летом живем у родителей. Так вот у него мама мне сама лично говорила, как она любит для него готовить, как он расхваливает и как ей это приятно. Тем более он 1 сын. И это никак не говорит о раздолбанности, если он целый день вкалывает, и с 11 лет уже домом полностью занимается.
А у меня мама для брата готовила, когда тот ещё не переехал. И маме не трудно было приготовить на 1 порцию больше...
Capricious писал(а):
NastyKiddy писал(а):дети им будут благодарны!
абсолютно не согласна, я люблю свою маму не за готовку и ее зарплату :) Она мне дала многое, а я уже и сама в состоянии заботиться о себе
просто есть разные отношения.. я тут почитала форум, и вижу отзывы о родителях, и какие все самостоятельные.... и тут не тдет речь о любви из-за готовки или денег. А взаимопонимании. Вот у меня маме тоже не понятно, как можно не помогать детям, тем более если есть деньги.. то что пусть деньги лежат на счету, а дети пусть голодают?? Извини это по крайне мере мелочно и подло...
Я тут не говорю, что родители должны отдавать последнюю копейку, но если есть возможность, то почему бы и не помочь.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Я уверена в том что моя мама мне будет помогать.
И не вижу в этом ничего плохого.
Не думаю что после это я буду раздолбайкой.
Для нее я и в 40 и в 50 буду ребенком,которому нужна помощь и забота

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Flashing lights писал(а):Я уверена в том что моя мама мне будет помогать.
И не вижу в этом ничего плохого.
Не думаю что после это я буду раздолбайкой.
Для нее я и в 40 и в 50 буду ребенком,которому нужна помощь и забота
+1
и так и должно быть :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
этим то мы и отличаемся от америкосов :)

Lana-kerch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lana-kerch »

У меня вообще ситуация другая. Я живу в другом городе, т.е. отдельно от родителей, так как учусь. Мы с МЧ уже два года вместе, в этом году он переезжает в этот город и мы будем жить вместе. Конечно, это очень большая ответственность, но мы готовы взять это на себя и ясное дело что от родителей не будем зависить!!!!!!!!!!
Завтра будет завтра!
Изображение

Ответить