А вообще, что вы обычно дарите своему МЧ на день всех влюбленных? А то мне еще никогда не приходилось такого делать...

Вот вот. Я всегда была одна на ДСВ, и в этом году судя по всему то же самое будет. Ну где я за 10 дней найду себе парня, только не абы какого, а хорошего? Бред. Тем более что нет никого на примете даже. Ну конешно мало ли что будет, никогда нельзя загадывать, но лучше быть одной, чем с кем попало.Shootia писал(а):Знаете, сколько раз убеждалась: нельзя строить какие либо планы. Пусть всё идет как идет. Каждый раз когда что то планировала таке...,всегда все срывается.
Я тоже в это не оч верю.Secretutka писал(а):я дарила. один раз общую, один раз свою
вместе....
мы на ДСВ будем встречаться месяца 1,5NataльK@ писал(а):Мы встречаемся всего месяц...
Хотя бы валентинкуNataльK@ писал(а):Подарить чего?
Намекни, что скоро 14 февраля, как он относится к этому праздникуNataльK@ писал(а):Как бы узнать?...
Прикол! А у нас тоже где-то так...Capricious писал(а):мы на ДСВ будем встречаться месяца 1,5
Ну вот я пока так и планирую... Только не знаю вот, в общую коробку в школе ее посылать или лично подарить... лучше конечно личноCapricious писал(а):Хотя бы валентинку
И не обязательно в ней должно быть признание в любви. Напиши, что он тебе оч симпатичен и бла бла бла
Я уже даже спросила, отправляет ли он кому-нибудь когда-нибудь валентинки... Он сказал: "Не отправлял. Некому былоCapricious писал(а):Намекни, что скоро 14 февраля, как он относится к этому празднику Что тут такого?!?
вперед в будущее?NataльK@ писал(а):Мы с 28 февраля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя