Наверное, они чувствуют себя ответственными за это знакомство, и боятся, что что-то пойдет не такLaRhette писал(а):единственный минус- это то что эти друзья что нас "сводили", потом считают что они в праве знать каждую деталь разворота наших отношений. вот это меня бесит.
Сводничество
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
-
Наффи
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи согласна. Я например люблю присмотреться со стороны к человеку сначала, а потом решить, нравится мне он или нет, потому что на свидании, как ни крути люди "стараются" и в итоге теряется их настоящее "Я".
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПИЛюля
Круто,бывают все таки ситуации.
Я тоже помню счастливую историю.Мою подругу познакомили с парнем,причем она сначала очень злилась,но потом они как то сблизились...сначала в интернете,потом в реальности начали встречаться,до сих пор вместе.Вроде пока у них все не плохо.А познакомились путем сводничества.
Круто,бывают все таки ситуации.
Я тоже помню счастливую историю.Мою подругу познакомили с парнем,причем она сначала очень злилась,но потом они как то сблизились...сначала в интернете,потом в реальности начали встречаться,до сих пор вместе.Вроде пока у них все не плохо.А познакомились путем сводничества.
Dark princess...
помню как больше года назад меня мама пыталась свести с одним парнем, который ей оч нравился и родители у него из интеллигентной семьи.... это был просто кошмр!!! он мне жутко не нравился как внешне, так и по поведению
мне потребовалось месяца 2 ,чтобы объяснить маме, что он мне на самом деле не нравится.... она была расстроена 
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
xelj
Аналогично )) Мама пыталась свести с сыном её подруги, который там такой весь из себя умненький, хорошенький, приличненький, школу с золотой медалью закончил, в универе его все хвалят, очень семейный, о родителях заботится....
Мне после этого описания, честно говоря, стало слишком не по себе. И знакомиться я категорически отказалась. Однако они-таки нашли способ нас свести...как-то всё было так удачно построено, как-будто спланировано...Ну что, всё вышло так, как я подозревала )))))) Он оказался совсем не в моём вкусе и внешне, и в характере...А он похоже, от этой встречи, реально чего-то ждал, ужс
А маме я дала понять, чтобы больше ничего такого не было, вот специально представлю себя в самом худшем свете в следующий раз. Терпеть не могу такие ситуации
))))) Меня поняли
Аналогично )) Мама пыталась свести с сыном её подруги, который там такой весь из себя умненький, хорошенький, приличненький, школу с золотой медалью закончил, в универе его все хвалят, очень семейный, о родителях заботится....
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
И меня мама пыталась свести с сыном подруги, но я то вижу, что никак мы друг другу
Хотя он и красивый, и умненький, и при деньгах
Хотя не так давно он звал меня ни дискотеку, просто так вечером позвонил и предложил, но я была на вокзале, собиралась уезжать из города. Так что несудьба
Был еще один парень с маминой работы. но опять не получилось, зато собеседника интересного нашла, и если нужна помощь, на него всегда можно понадеяться
Сама я никого ни с кем не сводила
Мне бы время для своей личной жизни найти
Хотя не так давно он звал меня ни дискотеку, просто так вечером позвонил и предложил, но я была на вокзале, собиралась уезжать из города. Так что несудьба
Был еще один парень с маминой работы. но опять не получилось, зато собеседника интересного нашла, и если нужна помощь, на него всегда можно понадеяться
Сама я никого ни с кем не сводила
Мне бы время для своей личной жизни найти
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: