Перевоспитание. Его недостатки.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+11111111111NataльK@ писал(а):Я люблю его таким, какой он есть! со всеми его достоинствами и недостатками! А если его изменить... это ведь будет уже не он настоящий... Sad
Я своему говорю то же самое когда он что-то пытался во мне поменять.
я лишь попросила ЛЧ убавить свои шутки т.к. его слишком много становится и сразу как-то не по себе..
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Accident~
ятоже стричься не разрешала.я балдею просто от длинных волос на парнях.
А вообще не знаю...Вообще многое наверно.Может это конечно и не правильно,но...Пыталась как-то сделать его более работящим,привить чство ответственности и хоть кого-то долга.Что надо работать,чтобы что-то получить в этой жизни.Что не всегда все будет по его.Что нужны уступки друг-другу.Да многое...уж не знаю,впитал он хоть что-то из того или нет.Часто менял свою точку зрения,при каких-то наших разговорах и спорах,особенно когда и приводила аргументы.
Не разрешала быстро ездить,общаться с некоторыми личностями.Сначала он скандалил,но в итоге понимал,что я была права.
А нынешнему МЧ...обсолютно нечего не запрещаю.
ятоже стричься не разрешала.я балдею просто от длинных волос на парнях.
А вообще не знаю...Вообще многое наверно.Может это конечно и не правильно,но...Пыталась как-то сделать его более работящим,привить чство ответственности и хоть кого-то долга.Что надо работать,чтобы что-то получить в этой жизни.Что не всегда все будет по его.Что нужны уступки друг-другу.Да многое...уж не знаю,впитал он хоть что-то из того или нет.Часто менял свою точку зрения,при каких-то наших разговорах и спорах,особенно когда и приводила аргументы.
Не разрешала быстро ездить,общаться с некоторыми личностями.Сначала он скандалил,но в итоге понимал,что я была права.
А нынешнему МЧ...обсолютно нечего не запрещаю.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Лавчо, мне очень понравились твои рассуждения.
Да,девушки,вы правы...людей без недостатков нет.Я вот тоже не вижу смысла менять прямо кардинально характер,подстраивать под себя...это уже не он будет.
Но я указываю на его ребячество,прошу быть серьёзнее иногда.Заметила,что при общении со мной он стал аккуратнее...и даже будто взрослее.Не потому,что я вечно его тыкала чем-то...а потому,что он видит,как я меняюсь,когда он ведёт себя так или иначе...он умный,понимает,осознаёт...делает так,чтобы было приятно мне.Это у нас взаимно.Я не хочу его менять,мы просто самостоятельно меняемся по-немножечку,чтобы быть роднее...сами того не замечая.

Да,девушки,вы правы...людей без недостатков нет.Я вот тоже не вижу смысла менять прямо кардинально характер,подстраивать под себя...это уже не он будет.
Но я указываю на его ребячество,прошу быть серьёзнее иногда.Заметила,что при общении со мной он стал аккуратнее...и даже будто взрослее.Не потому,что я вечно его тыкала чем-то...а потому,что он видит,как я меняюсь,когда он ведёт себя так или иначе...он умный,понимает,осознаёт...делает так,чтобы было приятно мне.Это у нас взаимно.Я не хочу его менять,мы просто самостоятельно меняемся по-немножечку,чтобы быть роднее...сами того не замечая.

На данном этапе наших отнашений этих недостатков у него не замечала,возможно он умеет их скрывать.Но меня пока всё устраиваетСолнечнаяМэри писал(а):Дорогие девушки,а вы никогда не задумывались, какие недостатки есть у ваших молодых людей?

Считаю что это безсмысленно,а особенно слово "перевоспитывать"-что-ли жестоко)) Человек сам себе хозяин и должен сам "перевоспитываться" и исправлять свои недостатки если таковыми он считает.СолнечнаяМэри писал(а):А может вы уже начали их менять? Занялись так называемым перевоспитанием.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
если девушка горячо любима и золото - тоже самое и к молодым людям относится - то вторая половина сама захочет измениться так, чтобы не огорчать любимого/ую....
а создать совместный и взаимный комфорт
я в себе не смогу изменить многое.. но это будут черты характера. а вот именно привычки - смогу
смогу бросить курить
смогу ложиться в другое время
смогу как-то поменять образ жизни и смотреть другое кино
и то же самое относится к моему мужчине
а создать совместный и взаимный комфорт
я в себе не смогу изменить многое.. но это будут черты характера. а вот именно привычки - смогу
смогу бросить курить
смогу ложиться в другое время
смогу как-то поменять образ жизни и смотреть другое кино

и то же самое относится к моему мужчине
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Livia, да-да-да...вот оно!В самую точку!
Именно привычки подвластны нам...
Да и то,я явно стараюсь не указывать.Я ласково напоминаю "милый,пожалуйста...а может не надо" и как-нибудь иначе...
А то по насмотрелась, по наслушалась подруг,знакомых...страшно стало.Как ребята это терпели,терпят,буду терпеть...
Вот вчера,я ему надоела тем,что о нём беспокоилась слишком...всё просила сказать что-нибудь.А он рявкнул "да отстань от меня!"
Я ошарашена была...Я знаю,что могу быть занудой,но я ведь хотела разъяснить ситуацию,помочь...в общем,такого я не позволяю(не разрешаю)...он извинялся. 
Лиза Леденцова,спасибо.
Ох, противоположности притягиваются?
Я тоже порою могу порыться и найти много его недостатков...но со временем я их превращаю сама в достоинства.А кто идеален? Мы? Тем что капризны?
Не думаю...

Именно привычки подвластны нам...
Да и то,я явно стараюсь не указывать.Я ласково напоминаю "милый,пожалуйста...а может не надо" и как-нибудь иначе...
А то по насмотрелась, по наслушалась подруг,знакомых...страшно стало.Как ребята это терпели,терпят,буду терпеть...
Вот вчера,я ему надоела тем,что о нём беспокоилась слишком...всё просила сказать что-нибудь.А он рявкнул "да отстань от меня!"

Лиза Леденцова,спасибо.

Ох, противоположности притягиваются?

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Лиза Леденцова, да скорее всего, так и есть.Парни тоже ловко управляют нашими недостатками...
Хотя мой мне говорит,что я идеальна...и вообще ничего менять не надо.Но в приступы злости он может сказануть, что "тебе всё равно, ты бываешь такая железная"
Да-да...я бываю гадиной,ну что ж...
Только вот уже через минуту,он говорит,что это была глупость,что он любит меня такой,какая есть.... 

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: