Сложно ли любить популярного человека?
ты видимо просто не встречалась с популярным человеком...В принципе чувства одни и те же...Но ревность...Да и соблазнов у популярного человечка больше и самооценка у большенства завышена,как это не печатьноLesya! писал(а):не пойму чем отличается популярный от не популярного? у него что не те руки ноги или чувства другие?к нему ты испытываешь те же чувства что и к другим - ты его любишь и плевать на его статус.у каждого есть свои заморочки и свои какие-то бзики и это не зависит популярен человек или нет
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда любишь, то не слушаешь никогомилая-зайка писал(а):ну значит не любила настолько,как я...Или...Знаешь я с тобой соглашусь это сложно,но когда любишь пройдёщь любые преграды...
популярного человека любить сложно
потому что он не только вой, а еще и миллионов
а чтобы его эти миллионы любили, надо любить их
только все это очень тяжело совмещается..
Легко, так же как с обычным....если он тебя любит то ему совершенно наплевать на других. У меня парень довольно известный среди молодежи в нашем городе, его постоянно добавляют и в асю и в контакт разные девушки, мило общаются и все такое... Раньше даже некоторые думали что я с ним только из за его известности, и проблемы были. А сейчас все замечательно....Но все равно раздражают люди которые знают что у него есть я и все равно пытаются подмазаться
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тяжело. Очень тяжело. Толпы поклонниц, девочек, которые вешаются на шею, и каждая уверена что вот она-то, что надо и что он создан исключительно для неё. А он, чтоб не терять своего статуса, должен всё это поддерживать, чтоб к нему не терялся интерес. Вс
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тяжело. Очень тяжело. Толпы поклонниц, девочек, которые вешаются на шею, и каждая уверена что вот она-то, что надо и что он создан исключительно для неё. А он, чтоб не терять своего статуса, должен всё это поддерживать, чтоб к нему не терялся интерес. Всё равно будет ревность, никуда от этого не деться- нужно иметь стальные нервы. Когда твоя любовь пропадает ночами в ночных клубах... И это его работа. Да, возможно иногда можно походить с ним, но не вечно же... Постоянно ходить не будешь. И как бы не доверяла, всё равно неприятны эти вечные звонки, эта популярность - когда какие-то непонятные незнакомые тебе девушки пишут, звонят... подходят на улице. Они для него ничего не значат, он не воспринимает их серьёзно... но всё же не совсем все это приятно...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Night city of my life
- Новичок
- Контактная информация: