Да. А главное, так его ждем.CandyGirl писал(а):С таким размахом каждый год отмечаете это событие Twisted Evil
Нужно ли отмечать личные даты?
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вероничка*
не всегда число,когда вы впервые поцеловались совпадает с датой начала отношений
не всегда число,когда вы впервые поцеловались совпадает с датой начала отношений
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Прости , ниасилил. Ты эт , собссно , о чем ?Martini писал(а):...Раньше прикольно было праздновать, а теперь, когда всё разваливается, очередное 13 или 29 число - как ножом по сердцу. Так что вот так. Это будто елочную игрушку разбить: она такая праздничная была, красивая, ассоциация счастья, а осколки теперь ладони царапают.
... Но сказала - красиво ! Респект !
Эээ ... , есть в этом , что-то ... клиническое . А ?согласен, иногда бывает, что сначала поцелуй, сэкс, прописка в аське, а потом уже отношения.
А как-же , знаки внимания ?
А поговорить ? Не в "аське" , есессно , а как у людей принято , т.е. вербально и в живую.
А ухаживания ...
Стихи , там ... цветы всякие ...
Это уже , по нынешним временам , что ... совсем "ацтой" ?
Что делать ? Ну есессно отмечать !Что делать если это очень важно для тебя, а для вашей половины не значит ничего?
Предварительно вспомнив , что язык , он не только для секса нужен ... , при его помощи , можно объяснить , что тебе это ВАЖНО.
Если б мне это дали понять ... ну , не знаю насчет - "отмечать" - , но выделить этот день , сделать его особенным , приятным , я бы постарался .
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bummer писал(а):Эээ ... , есть в этом , что-то ... клиническое . А ?согласен, иногда бывает, что сначала поцелуй, сэкс, прописка в аське, а потом уже отношения.
А как-же , знаки внимания ?
А поговорить ? Не в "аське" , есессно , а как у людей принято , т.е. вербально и в живую.
А ухаживания ...
Стихи , там ... цветы всякие ...
Это уже , по нынешним временам , что ... совсем "ацтой" ?
Он же шутит...
А может...

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Да , в общем-то и я пошутил ... , кажется
Но вот , все мной указанное ... , разве вредно освежить в памяти ?
Сесть с любимой при свечах ... и вспомнить ...
Хм ... , или причиной моих сентиментов , то , что моей любви уже второй десяток ... ?
Нда-с , СПАСИБО ВАМ!
Вы натолкнули меня на мысль ...
И хоть точных дат я совсем не помню , но это не трудно изобрести ... , а что-то такое , надобно отмечать. Непременно-с !
Кста , это и с педагогической точки зрения полезно - пусть дети видят , что их родители дорожат своими отношениями ,(даже , если это и не совсем так ... , с годами) , может у них ,(у детей) , получится лучше .
А ?
Хм ... , или причиной моих сентиментов , то , что моей любви уже второй десяток ... ?
Нда-с , СПАСИБО ВАМ!
И хоть точных дат я совсем не помню , но это не трудно изобрести ... , а что-то такое , надобно отмечать. Непременно-с !
Кста , это и с педагогической точки зрения полезно - пусть дети видят , что их родители дорожат своими отношениями ,(даже , если это и не совсем так ... , с годами) , может у них ,(у детей) , получится лучше .
А ?
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна)) Родители всётаки подают детям примерBummer писал(а):Да , в общем-то и я пошутил ... , кажется
Нда-с , СПАСИБО ВАМ!
А ?
отмечать хотябы одну дату очень важно!
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят