Любовь на расстоянии
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Musli а как вы вообще видетесь? друг к другу ездите? и как часто?
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Сб апр 25, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
да, сложная ситуация. но вы молодцы что находите выход)Злой Гений* писал(а):Встречаемся на расстоянии. Но именно в данный момент - нет.
Как это объяснить? А вот так.
Мой ЛЧ старше меня,и уже довольно давно закончил школу. Уехал за 1800 км от меня. В Россию. И вот теперь такой у нас график отношений:
первый год: уезжает в июне, приезжает в декабре. (всё это время мы в разлуке). Затем до конца января остаётся у нас в городе,потом уезжает на 2 недели,возвращается и уезжает только в августе этого года.
Ничего так,держимся вроде.
Единственное,что с каждым годом становится сложнее - просто осозновать о,что человека рядом не будет. За эти месяцы настолько к нему привыкаешь,настолько больше начинаешь его любить,что потом просто трудно представить разлуку на неделю,не говоря уж о 6 месяцах...
Надеюсь,мы всё таки выдержим.
Правда говоря,пока без понятия,что будем делать,когда школу окончу я.
а что ты думаешь по поводу окончания школы? не можешь уехать туда, где он?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня одногруппница таким образом встречается с мч больше года. Я не понимаю тех отношений, которые ни к чему не приведут. Он не хочет ехать жить в Москву, а она не хочет ехать жить туда. И к чему это приведет?... ни к чему.
Другое дело- когда это терпишь чтобы потом быть вместе, зная что это временная разлука.
Другое дело- когда это терпишь чтобы потом быть вместе, зная что это временная разлука.
видимо живут надеждой, кто кого сломает)M(ё)D писал(а):У меня одногруппница таким образом встречается с мч больше года. Я не понимаю тех отношений, которые ни к чему не приведут. Он не хочет ехать жить в Москву, а она не хочет ехать жить туда. И к чему это приведет?... ни к чему.
- m_ir_ka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня аналогичная ситуация, я тоже хочу 4 года на стационаре,а на 5 курсе уже возможно выйти замуж.Musli писал(а):MADьярочка писал(а):Musli
молодцы....
а как долго еще осталось??
Он хочет,чтобы я со следующего года переходила на заочку,и приехала к немуя хочу 4 курс доучиться на очной форме,и через год приехать к нему,5 курс доучиватсья на заочке
![]()
мы пока не решили,точнее я
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кареглазая_Я
- Новичок
- Контактная информация: