Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Capricious писал(а):
nitka писал(а):многие умудряются "встречаться" на расстоянии...
в корне не понимаю таких отношений. Они грозят изменами, и прочим...Либо съезжаться, либо расставаться. Третьего не дано :(
а если обстоятельства против (учеба, работа, родной город, семья), можно и потерпеть, конечно, если совместное будущее возможно и надо лишь подождать...
да... все именно так. если есть перспектива совместного будущего, то может быть и период отношений на расстоянии. иначе все бесполезно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Мармон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мармон »

nitka писал(а):многие умудряются "встречаться" на расстоянии...
в корне не понимаю таких отношений. Они грозят изменами, и прочим...Либо съезжаться, либо расставаться. Третьего не дано :(
девушка вы слишком обобщаете.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Читаю тему, сколько людей, оказывается, находится в ожидании...
Мой любимый живет за 2000 километров от меня. Скоро уеду к нему, надеюсь, надолго... :yahoo!:
Так странно, все мы раскиданы по разным городам и почему вместо кого-нибудь, кто тут совсем не нужен не может быть любимого человека? Все же так просто. Раньше думала, что это ужасно бросить все и уехать в город, где никого кроме него не знаешь. А оказалось, что это признак безграничного доверия, которое испытываешь к человеку.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Zelenskaya
а елси не секрет..из какого города ты переезжаешь и в какой?

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Tycuk писал(а):Zelenskaya
Я из Тольятти, перебираюсь к нему в Питер :)

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Встречаемся на расстоянии. Но именно в данный момент - нет.
Как это объяснить? А вот так.
Мой ЛЧ старше меня,и уже довольно давно закончил школу. Уехал за 1800 км от меня. В Россию. И вот теперь такой у нас график отношений:
первый год: уезжает в июне, приезжает в декабре. (всё это время мы в разлуке). Затем до конца января остаётся у нас в городе,потом уезжает на 2 недели,возвращается и уезжает только в августе этого года.

Ничего так,держимся вроде.
Единственное,что с каждым годом становится сложнее - просто осозновать о,что человека рядом не будет. За эти месяцы настолько к нему привыкаешь,настолько больше начинаешь его любить,что потом просто трудно представить разлуку на неделю,не говоря уж о 6 месяцах...
Надеюсь,мы всё таки выдержим.
Правда говоря,пока без понятия,что будем делать,когда школу окончу я.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Fotina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fotina »

и почему мальчиков так тянет в Питер?

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а):
Tycuk писал(а):Zelenskaya
Я из Тольятти, перебираюсь к нему в Питер :)
я очень рада за вас, что расстояние для вас не помеха..так держать!!! :wink: :rose:

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Fotina писал(а):и почему мальчиков так тянет в Питер?
Питер - замечательный город :wink:
А моего и не тянуло, он еще в раннем детстве уехал с родителями из родного города (на севере).

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ну и пусть отношения на расстояни-очень тяжелые,но за то,так приятно после долгой разлуки вновь оказаться в его объятиях,в такие моменты кажется,что я сама счастливая рядом с этим человеком...Больно уезжать от него,очень больно....но я уже научилась сдерживать эту боль,я знаю что мы будем вместе... :oops:

m_ir_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение m_ir_ka »

я тоже встречаюсь с парнем и мы далеко друг от друга,мы встречаемся 2 года,пока все хорошо!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Любовь, которая ежедневно не обновляется - ежедневно умирает....

Любовь на расстоянии - часто вынужденная, так же часто ничем хорошим не заканчивается. Просто у всего есть свой срок. И не у каждого из нас есть столько терпения. И не нужно говорить "значит так сильно любишь, что не можешь ждать..." - так говорят когда тебе 16 или любовь первая, и когда кажется, что "вы вместе навсегда..."

Сколько пар видела. Сама в такой была (мне как раз было 17-18 лет) - это расстояние разрушает любовь. Ты не видишь человека, он занят своей жизнью. Ты своей. Когда видишься раз в неделю-две-месяц - толком рассказать ничего не получается, встречи сумбурные, всякими забавными мелочами, происходящими с тобой, которыми можно было бы делиться каждый день, уже и не поделишься....их даже не вспомнишь порой.
Что и говорить проблем много.
Секрет успешной пары - вы должны вместе расти и развиваться, личностно, морально, а так что...?

А вы ещё параллельно и меняетесь. Жизнь меняет. И вы ничего с этим не сможете поделать. Вам останется либо это принять, либо нет. Потому что между вами расстояние.

Другое дело, коммандировки и армия. Искренне уважаю девочек, которые находят в себе силы на всё это :)
Изображение

Greendi

Отношения на расстоянии имеют смысл-если люди хотят съехаться и жить вместе...Мы этого очень-очень хотим,но для этого надо немного подождать когда закончится моя учеба...

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Musli писал(а):Отношения на расстоянии имеют смысл-если люди хотят съехаться и жить вместе...Мы этого очень-очень хотим,но для этого надо немного подождать когда закончится моя учеба...
а у вас на расстоянии любовь?)) а далеко друг от друга живете? и как давно вместе?
GoodGIRL писал(а): не видишь человека, он занят своей жизнью. Ты своей. Когда видишься раз в неделю-две-месяц - толком рассказать ничего не получается, встречи сумбурные, всякими забавными мелочами, происходящими с тобой, которыми можно было бы делиться каждый день, уже и не поделишься....их даже не вспомнишь порой.
Что и говорить проблем много.
Секрет успешной пары - вы должны вместе расти и развиваться, личностно, морально, а так что...?

блин прочитала и задумалась, а вдеь реалаьно так и получается, когда видишь человека каждый день есть много общего, свободно общаешься и знаешь как вести себя с ним, о чем поговорить, а когда видишь человека ну очеень долго, то чаще всего получается неловкость, не знание что именно сказать, что рассказать)
но если реальная страсть есть..(не говорю что любовь) но просто при долгой разлуке встреча будет бурной, и там ни до каких разговоров уже :twisted: :)

Greendi

Tycuk

Вместе уже больше 2лет (в линейке посмотри)
живем за 655 км. друг от друга...
Но я готова выдержать все трудности таких отношений,т.к. мне никто кроме него не нужен :oops: обожаю его :oops:

Ответить