...Princess...
часто хочется плакать - но слез почему-то нет.
а иногда они неожиданно выходят!
да, именно сейчас скорее пустота...и осознать до конца не могу, что все, нас больше нет и никогда не будет...а с другой стороны, я понимаю, что так для нас обоих будет лучше...он слишком сложный человек... маме кое-что рассказала. она сказала, Ань, тебе нельзя по жизни с сложными людьми, будет очень трудно.. я тогда это не восприняла, но внутри была согласна с ней.. то, что он человек сложный и с кучей заморочек было понятно с самого начала, но я во-первых быстро влюбилась, а во-вторых я думала, что справлюсь, точнее мы вместе справимся, но это уже и неважно..
незнаю зачем я это вспоминаю..но..хотелось бы выговориться может станет легче..первый звоночек самый был..рано..мы сидели у него дома. до этого он был веселый, а потом внезапно загрузился..я его сто раз спросила что случилось, а он морда кирпичом и в ответ:ничего! (и вообще на меня через раз реагировал)я думала, что я как обычно накосячила(полный бред!)..оказалось не в этом дело.. мы вышли на улицу..я расплакалась. тут он стал извиняться..объяснил что мысли были о работе(были тогда проблемы) и больше такого не повторится и он загладит свою вину... о заглаживании вины он забыл..я это молча проглотила, так как потом все наладилось...
сейчас вспоминаю..он при мне постоянно на матах говорил..так же как и бывший(Женя). а потом он резко изменился. как будто его нет, а кто-то другой вместо него. у него в глазах пропала та любовь , которую я видела раньше. так быстро. значит влюбленность. а я его успокаивала..все наладится..потом когда узнала про девчонку..увидела у нее песню..про то как парень мучается и выбирает из двух девушек..эта песня теперь ассоцируется у меня с крахом наших отношений..я слушаю..и как будто я слышу ту боль какую-то..мученически..наверное, ему тяжело мне было сказать. он обещал не делать мне больно..так получилось..он на самом деле добрый и мягкий.. наверное, лучше что я узнала так..от этого не менее больно и он все-таки свинья. но я все переживу. Бог не дает человеку тех душевных переживаний, которых он не сможет вынести... извините)хотелось выговориться)