Как вам признавались в любви?
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
век передовых технологиймарго писал(а):А я вот честно не понимаю...как можно признаваться в любви...не видя человека,его глаз...что эта за смс-ная любовь такая...
реальное общение заменяют интернет, мобильная связь и т.д.
хотя я этого тоже не понимаю.
теряем романтику. как-будто, главное - сказать "Я тебя люблю", донести информацию, а как, каким способом уже не важно.
глаза в глаза - лучшее признание.
смс ф топку.
- Кирюлник
- Новичок
- Контактная информация:
Мне так конечно красиво признались...  Один раз нечего делать было и пошла на дерево залезла. А внизу стоял мой лучший друг...он меня вопросами странными завалил...и что то я не помню кажись ветка сломалась и я вниз полетела...а я ещё в юбке была...он как то странно произнёс "Я тебя люблю" хотя понятно почему...из за юбочки
 Один раз нечего делать было и пошла на дерево залезла. А внизу стоял мой лучший друг...он меня вопросами странными завалил...и что то я не помню кажись ветка сломалась и я вниз полетела...а я ещё в юбке была...он как то странно произнёс "Я тебя люблю" хотя понятно почему...из за юбочки  Сейчас мальчик всё бегает за мной...
 Сейчас мальчик всё бегает за мной...

Один раз нечего делать было и пошла на дерево залезла. А внизу стоял мой лучший друг...он меня вопросами странными завалил...и что то я не помню кажись ветка сломалась и я вниз полетела...а я ещё в юбке была...он как то странно произнёс "Я тебя люблю" хотя понятно почему...из за юбочки
 Один раз нечего делать было и пошла на дерево залезла. А внизу стоял мой лучший друг...он меня вопросами странными завалил...и что то я не помню кажись ветка сломалась и я вниз полетела...а я ещё в юбке была...он как то странно произнёс "Я тебя люблю" хотя понятно почему...из за юбочки  Сейчас мальчик всё бегает за мной...
 Сейчас мальчик всё бегает за мной...- Белый Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...

- Шарлотта
- Новичок
- Контактная информация:
Да, настоящая история любви...Белый Ангел писал(а):Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...
- 
				Овсянка
И где вы таких романтиков берете?...Я тож хочуБелый Ангел писал(а):Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...

- *** INFINITY ***
- Новичок
- Контактная информация:
тот парень с которым я сейчас встречаюсь предложил мне встречаца оч неожиданым для меня способом...даже смешным каким то моментом  

и так,у моего парня и моей подруги был последний звонок в школе(в то время я с ним еще не встречалась),24 мая,ну мы все кароч поперлись в лес с ихними друзьями,такая толпа с нами была эт ваще.ну вот..
все кароч нажрались в жопку пьяные были, ну я решила рядом с НИМ сесть на на лавочку а он случайно меня задел рукй и такой говарит:
" ой вик извини меня пожалуста,прости,я правда не хотел!!!"тут он обнимает меня, целует,и шепчет" викусь,ты будешь со мной встречаца?"Я: ДА!
ОН:ВИК Я СЕРЬЕЗНО!
Я:ДА ,ТОЧНО,Я СОГЛАСНА!
ОН:НУ ВИК Я Ж ПРАВДА ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЦА!
Я: МАКС,ДА !!
и мы опять целуемся,тут он опять че т говарит" я не мог тебе раньше преедложить потому ЧТО...." И ПРИКИНЬТЕ ОН ОТРУБАЕТСЯ 

Я ГОВАРЮ"почему ты не мог раньше?
он:потомучто я ...бу бу бу я эм.." он кароч че то про себя пробурчал и уснул на мне! 

он начинает падать с лавочки я его держу и валюсь вместе с ним,тут все начинают подымать его и меня 

самое прикольное что на утро он не помнил предложил ли он мне наконец таки встречаца или нет!=) щас мы вместе рактическо около месяца(24 июня будет месяц) 

и так,у моего парня и моей подруги был последний звонок в школе(в то время я с ним еще не встречалась),24 мая,ну мы все кароч поперлись в лес с ихними друзьями,такая толпа с нами была эт ваще.ну вот..
все кароч нажрались в жопку пьяные были, ну я решила рядом с НИМ сесть на на лавочку а он случайно меня задел рукй и такой говарит:
" ой вик извини меня пожалуста,прости,я правда не хотел!!!"тут он обнимает меня, целует,и шепчет" викусь,ты будешь со мной встречаца?"Я: ДА!
ОН:ВИК Я СЕРЬЕЗНО!
Я:ДА ,ТОЧНО,Я СОГЛАСНА!
ОН:НУ ВИК Я Ж ПРАВДА ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЦА!
Я: МАКС,ДА !!
и мы опять целуемся,тут он опять че т говарит" я не мог тебе раньше преедложить потому ЧТО...." И ПРИКИНЬТЕ ОН ОТРУБАЕТСЯ

Я ГОВАРЮ"почему ты не мог раньше?
он:потомучто я ...бу бу бу я эм.." он кароч че то про себя пробурчал и уснул на мне!

он начинает падать с лавочки я его держу и валюсь вместе с ним,тут все начинают подымать его и меня

самое прикольное что на утро он не помнил предложил ли он мне наконец таки встречаца или нет!=) щас мы вместе рактическо около месяца(24 июня будет месяц)

the best girl in the world

- Bela
- Новичок
- Контактная информация:
*** INFINITY ***
да прикольный способ...реально улыбает..даже настроение подняло=)))
а я вот со своим встречаюсь уже примерно полтора месяца он пока не признавался в любви..но говорил что я вызываю в нем какието непонятные чувства которые его малость пугают...а гдето через пару недель он стал меня называть"любимая моя" но в любви не признеаеться...пока просто влюблённость=)))) как гновориться не будем торопиться..и торопить события

да прикольный способ...реально улыбает..даже настроение подняло=)))
а я вот со своим встречаюсь уже примерно полтора месяца он пока не признавался в любви..но говорил что я вызываю в нем какието непонятные чувства которые его малость пугают...а гдето через пару недель он стал меня называть"любимая моя" но в любви не признеаеться...пока просто влюблённость=)))) как гновориться не будем торопиться..и торопить события

- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
в детстве не помню, а вот замуж мне прикольно мой предложил выйти. Мы с ним на такси мимо цветочного рынка презжали, ливень шел сильный. он выскочил, купил мне букет шикарных роз . Открыл дверь машины, стал на колени прям на мокрый асфальт, сказал - "люблю. выходи замуж за меня" Я была в шоке, таксист тоже ))

Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
						Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...