У меня был м.ч. с которым были отношения без ссор

Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
катюня писал(а):Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секстаОдин фунт стерлингофф писал(а):катюня писал(а):Ну ты и овощьЭлвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
Точно...
Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))
Я не трачу свои силы и эмоции во время ругани, а выплёскиваю их в пастели, я сам по себе очень страсный человек и мне не нужно орать, ругаться, чтоб получить дикое возбуждение, оно у меня в крови.=)))катюня писал(а):Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секстаОдин фунт стерлингофф писал(а):катюня писал(а): Ну ты и овощь
Точно...
Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 218 гостей