Ссоры укрепляют любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Могут ли ссоры укрепить любовь?

Да
53
21%
Нет
99
39%
Возможно
101
40%

Всего голосов: 253

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

GoodGIRL
У меня был м.ч. с которым были отношения без ссор %) мне так скучно было...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D
Это зависит от нас самих. Если в отношениях всё хорошо, если нет необходимости в них(в ссорах), то зачем...?!!! :lol:
Просто порой устаёшь от всего этого, я когда с бывшим расставалась, мы в течение двух недель каждый день скандалили, ругались, с криками, слезами, истериками, причём не только моими. :) Парни ещё как умеют истерировать. Он мне один раз такую закатил......спрашивал где я столько времени шлялась? с подругой, ага.....а секс тебе тоже подруга предлагала.....? (долго я пыталась понять это откуда и причём тут....) вот так :lol: и я так устала за то время....
А вот на данный момент я само спокойствие, и сейчас (даже не представяю сколько это будет длиться - неделю, две, месяц? ) мне проще обойти острый угол, чем задеть его и начать материться.... :D
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL

А у нас с моим ссоры сейчас в основном по моей вине. Просто я многое узнаю и начинаю спрашивать что как да зачем. А он психует :( просто он сам по себе нервный, даже врачи говорят. Но если ничего такогоне делать то он сама доброта :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):А он психует просто он сам по себе нервный, даже врачи говорят.
ммм......даже не знаю как бы покорректней спросить....а зачем тебе такой нервный МЧ тогда?!
Когда ты интересуешься, хочешь побольше о нём узнать - это вполне нормально. Как без этого??
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL

Узнать на одну тему :( вот было шуму-то. Просто тема не приятная и для меня и для него. Но а что делать? Надо было мне знать.
Просто хоть и нервный но я его люблю и не могу просто так бросить. Я даже тогда с ним расставалась со слезами на глазах. Да и у него голос дрожал. :( А зато когда помирились он боялся меня из рук выпустить. :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

M(ё)D
:) ой ну тогда желаю вам счастья и любви!!! и чтобы всё у вас было хорошо!!! Молодчинка! :rose:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
пасиба :rose: чмок

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Ну да, если день был дерьмовый, то мы предупреждаем об этом и предлагаем разрядиться:
- Давай ссориться?
- :) давай!

И понеслось.
Только обязательное условие - самого злобного в конце захагать !!! :D
(hug - объятие)

Зависит от темперамента людей, я думаю.

p.s.: секс после такого действительно страстный :twisted: :D

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Элвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.
Ну ты и овощь :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

катюня писал(а):
Элвен писал(а):Я не разу не сорился со своей=))) Нет бывали такие моменты когда ей что то не нравилась и она начинала баладу зачитывать мне, но я такой человек мне пофиг, я не люблю потдерживать соры и уж тем более начинать их, я мило улыбаюсь и киваю головой, думаю о чём нибудь другом, пока она мне читает нотации.

:lol: Точно...

Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):
катюня писал(а):

Мы вот в последнее время ссоримся...потому как оба устали(сессия работа),но всегда в финале мир и обалденный секс)))))
Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секста :D

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

катюня писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):
катюня писал(а): Ну ты и овощь :)

Так что не познать тебе Элвен прелестей гипер страстного секста :D
Я не трачу свои силы и эмоции во время ругани, а выплёскиваю их в пастели, я сам по себе очень страсный человек и мне не нужно орать, ругаться, чтоб получить дикое возбуждение, оно у меня в крови.=)))
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ох не люблю я ссоры. они меня напрягают. возможно это моя проблема, но мне не всегда легко отойти после ссоры. может я злопамятная? я предпочитаю выяснять отношения более мирным путем ...

Ответить