Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не ну с вредными привычками все понятно.
но запрещать одеваться как-то...это выше моего понимания!

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

ничего не запрещает.
да мне и не запретишь)
Моя жадность растет пропорционально любви.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

carrotte
детский лепет

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

~Desert~
мм интересно,почему же?
если вашему парню,чтобы возбудиться нужно полуторачасовое кручение возле его "предмета",
то некоторым достаточно даже этого.
че на форуме никто этого не встречал???

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Chameleon писал(а):ничего не запрещает.
да мне и не запретишь)
+1 )
да и запрещать мне нечего ) я сама знаю, что хорошо, а что плохо.

~Desert~

carrotte
человек в состоянии обуздать свои инстинкты. Нормальный парень не будет гладить по трусам незнакомую девушку, или называть шлюхой девушку в мини/декольте/кружевных трусах.
у тебя видимо сомнительный круг общения и район проживания, раз такое случается. Или богатая фантазия, если думаешь, что большинство парней просто мечтают о том, как бы тебя трахнуть, если ты не в кальсонах а в стрингах.
я такого в жизни не встречала и даже не слышала. Твоя проблема вообще в том, что принимаешь мнения, скажем так, не совсем взрослых людей из своего окружения, а потом преподносишь это остальным как истину в последней инстанции. Но большинство твоих утверждений, или твоего парня, или каких-то одноклассников звучат просто глупо. пойми же, это все детские заморочки. Нормальные, взрослые, со здоровой самооценкой люди не будут запрещать носить трусы определенного вида, или злиться от длины платья. Все это - самоутверждение и дурость от нечего делать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):Нормальные, взрослые, со здоровой самооценкой люди не будут запрещать носить трусы определенного вида, или злиться от длины платья. Все это - самоутверждение и дурость от нечего делать
С этим согласна.
~Desert~ писал(а):Нормальный парень не будет гладить по трусам незнакомую девушку,
Ох а сколько ненормальных у нас в транспорте ездит, особенно в мой район так вообще %) Действительно иногда подумаешь, прежде чем одеться более открыто. Я когда вечером домой еду - капюшон на глаза, морда кирпичом - и вперед)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

~Desert~
ну да,конечно,а то что в любом месте может быть ненормальный человек?
заметь,он не с моего круга общения, и это не зависит от места проживания.
я никому тут истину разглагольствовать не собиралась,если у тебя аристократский круг общения,я могу лишь порадоваться.
Сурочка тоже говорила об этом,да и можно не беря ее в пример сказать,что с этим мнением согласятся многие.

~Desert~
~Desert~ писал(а):Нормальные, взрослые, со здоровой самооценкой люди не будут запрещать носить трусы определенного вида
мне не запрещают,
а просят чтобы я была поосторожнее с этим.
мало случаев чтоли?
и маньяки,которые насиловали девушек лишь потому,что у них пухлые губы или белые волосы,или даже голубые глаза.
ненормальных полно.

~Desert~

MADьярочка
так если такой район, девушка сама должна иметь мозги, чтобы понять, что лучше одеться более закрыто. Это вполне разумное решение. Но когда парень решает как девушке выглядеть...это глупо выглядит, она овца что ли чтобы идти на поводу, или мозгов своих нет... :crazy: Суть именно в том, что в наше время можно самой решать что делать и как выглядеть. А здесь, в этой теме пишут длиннющий список тупейших запретов, и такое чувство, что с гордостью. :o

intimissimi

~Desert~
ну если твой парень позволит тебе декольте,доходящее до сосков,это уже ваше дело.
я бы на месте своего парня тоже запретила бы мне носить что-то слишком открытое, слишком вульгарно это смотрится,будь то топ или платье.

~Desert~

carrotte
полностью от ненормальных не уберечься никак. ты наденешь штаны от ушей до пят, а встретится такой, которому именно это и понравится.
carrotte писал(а):и маньяки,которые насиловали девушек лишь потому,что у них пухлые губы или белые волосы,или даже голубые глаза.
так чего ж ты не перекрасилась в темный, не ставила линзы? раз по твоим словам входишь в группу риска.
carrotte писал(а):если у тебя аристократский круг общения,я могу лишь порадоваться.
у меня обычный круг общения. просто я не шляюсь, где попало.

~Desert~

carrotte
о5 25...
самой слабо решать, что надеть, чтобы это не выглядело вульгарно?
я почему-то могу решить, выходит, это редкость и обычно у девушки не хватает мозгов, чтобы самой разобраться? :o

intimissimi

~Desert~ писал(а):так чего ж ты не перекрасилась в темный, не ставила линзы? раз по твоим словам входишь в группу риска
я привела пример, о котором слышала.не паясничай.
~Desert~ писал(а):у меня обычный круг общения. просто я не шляюсь, где попало.
знаешь,иногда бывают случаи, когда в эти "где попало" надо по горло,прикинь???) %)

ох...
так тут никто и не говорит про обычные вещи,
смысл запрещать одевать обычные вещи?
не одевай эту кофту,она розового цвета... %)

~Desert~

carrotte писал(а):знаешь,иногда бывают случаи, когда в эти "где попало" надо по горло,прикинь???)
нет, не прикидываю, зачем бывать в сомнительных местах.
Ну хорошо, допустим, идешь туда - надень скафандр.
Но суть-то не в этом! Суть в том, что девушка может сама решать. А не писать с гордостью, что как же классно, мой парень сам контролирует мой внешний вид (что значит, принимает за дуру, неспособную самостоятельно мыслить)
carrotte писал(а):я привела пример, о котором слышала.не паясничай.
Паясничать - Значение
разг. кривляться, ломаться, вести себя шутом, паяцем
ничего из перечисленного я не делала.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср июн 16, 2010 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

intimissimi

~Desert~ писал(а):Паясничать - Значение
разг. кривляться, ломаться, вести себя шутом, паяцем
только ты не учла,что те значения,которые ты выписала с ооочень умного источника,применялись в веке 18:)
паясничать-передразнивать, коверкать речь чужого человека.

а эти места где попало, могут находиться,например, в районе, где находится бюро документов,ага?

Ответить