Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже не хочет, чтобы кто-то на меня смотрел с интересом, хотя в светлых полупрозрачных штанах ходить мне не запрещаетcarrotte писал(а):Альбина Элораби Салем
И мне тоже.
не считаю это зверством,я его понимаю,он не хочет чтоб мое тело мог кто-то еще лицезреть,кроме него )
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну мой собственник жжет вообще
Мне нельзя носить купальник со стрингами,чтоб на мою попу никто не пялился.
Потом когда я ему пишу в смс,с пошлыми намеками,что я в юбке.Его сразу дико интересует ее длинна.
Когда один раз одела короткое платье,начал мне намекать,а подлиннее нельзя было одеть?
Вырезы нельзя.В принципе можно ,но только, если он рядом хД
А еще под джинсы и брюки нельзя стринги одевать,потому что когда я нагибаюсь или сажусь все видно... Но к нему тоже можно=)
Курить нельзя,пить тем более.

Мне нельзя носить купальник со стрингами,чтоб на мою попу никто не пялился.

Потом когда я ему пишу в смс,с пошлыми намеками,что я в юбке.Его сразу дико интересует ее длинна.
Когда один раз одела короткое платье,начал мне намекать,а подлиннее нельзя было одеть?
Вырезы нельзя.В принципе можно ,но только, если он рядом хД
А еще под джинсы и брюки нельзя стринги одевать,потому что когда я нагибаюсь или сажусь все видно... Но к нему тоже можно=)
Курить нельзя,пить тем более.

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
фу, что за стринги, которые так вылазят из штанов? что-то у меня они не видны. и зад не оголяется при наклоне.Wounded Angel*** писал(а):А еще под джинсы и брюки нельзя стринги одевать,потому что когда я нагибаюсь или сажусь все видно...
как можно запрещать такую херню, а тем более ее слушать, не понимаю

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Или что за штаны, в которых видно все трусы?~Desert~ писал(а):фу, что за стринги, которые так вылазят из штанов?Wounded Angel*** писал(а):А еще под джинсы и брюки нельзя стринги одевать,потому что когда я нагибаюсь или сажусь все видно...
Wounded Angel***
Стринги нельзя, а обычные трусы можно? пяльтесь сколько влезет?)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Запрещает курить, хотя и знает, что я иногда это делаю..Тут пачку в сумке нашел, таак отреагировал бурно, аж я не ожидала))
Иногда просит вырез на кофте повыше подтянуть)
На все остальное может сказать, что ему что-то не нравится, но обязательно добавляет "но запрещать тебе что-то бесполезно и я не буду".
Иногда просит вырез на кофте повыше подтянуть)
На все остальное может сказать, что ему что-то не нравится, но обязательно добавляет "но запрещать тебе что-то бесполезно и я не буду".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Сурочка
например, я ехала в маршрутке,у меня вылезли стринги, парень,лет 25 на вид,нежно так по ним рукой проводит и говорит-ммм.....
очень не приятно...,
многие же возбуждаются от вида нижнего белья, если могут представить его на чьем то теле,мне не хочется лишних маньяков и походов в кусты:)
у нас это легко)
например, я ехала в маршрутке,у меня вылезли стринги, парень,лет 25 на вид,нежно так по ним рукой проводит и говорит-ммм.....

очень не приятно...,
многие же возбуждаются от вида нижнего белья, если могут представить его на чьем то теле,мне не хочется лишних маньяков и походов в кусты:)
у нас это легко)