Не_Твоя писал(а):ПРОЧИТАЙ ТЕМКУ И ПОЙМЕШЬ....viper писал(а):Автор, какой хочешь получить результат от ответов?
Что лучше?Любить или быть любимой?
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- zverushka
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно лучше когда любишь и любима. На мой взгляд это идеальное счастье. Но если выбирать, то наверное лучше быть любимой. Я не могу сказать, что люблю своего МЧ, просто я очень боюсь влюбиться. А он говорит, что любит меня, мне очень дорог этот человечек и безумно благодарна ему за его любовь и поддержку.
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне кажеться, что лучше любить.Лично для меня. когда я влюблена я счастлива,когда вижу этого человека, лювлю его взгляд, говорю с ним.
А когда тебя любят, ты как бы под контролем, если этот человек не симпотичен тебе..Он поятоянно хочет быть с тобой, сдерживает тебя ИМХО.
А вообще лучше всего когда двое любят друг друга
,но это уже другая тема 
А когда тебя любят, ты как бы под контролем, если этот человек не симпотичен тебе..Он поятоянно хочет быть с тобой, сдерживает тебя ИМХО.
А вообще лучше всего когда двое любят друг друга
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Для меня лучше любить, больше ярких эмоций (как положительных, так и отрицательных), а это очень важно. Иначе я становлюсь такой сонной и вялой постоянно.
Но это просто для поддержания жизненного тонуса.
А для нормальной семейной жизни, как я уже поняла, мне лучше, чтобы меня любили. С моей стороны для таких отношений хватит уважения к партнёру, того, что я очень ценю его заботу и любовь.
Совместить в одном человеке всё очень сложно. Поэтому для себя я выбрала такой вариант. Муж меня очень любит. Я его уважаю, ценю, бывает, что временами впадаю и в лёгкую эйфорию на тему, какой он у меня всё-таки замечательный. Но в то же время у меня есть замечательный друг, которого я люблю, очень люблю. В итоге, хоть и своебразным способом, но я получаю всё.
А для нормальной семейной жизни, как я уже поняла, мне лучше, чтобы меня любили. С моей стороны для таких отношений хватит уважения к партнёру, того, что я очень ценю его заботу и любовь.
Совместить в одном человеке всё очень сложно. Поэтому для себя я выбрала такой вариант. Муж меня очень любит. Я его уважаю, ценю, бывает, что временами впадаю и в лёгкую эйфорию на тему, какой он у меня всё-таки замечательный. Но в то же время у меня есть замечательный друг, которого я люблю, очень люблю. В итоге, хоть и своебразным способом, но я получаю всё.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм,выбирая одно склонюсь к любить...потому что если любят тебя.а тебе это нафиг ненужно,то только обременяет,потомучто надо себя постоянно контролировать,чтобы не дать ни малейшей надежды...
а когда любишь,то паришь,летаешь.. и вообще чувствуешь себя живым.да,бывают моменты когда слёзы рекой,но всётаки любовь этого стоит.ведь было и столько замечательных моментов...

а когда любишь,то паришь,летаешь.. и вообще чувствуешь себя живым.да,бывают моменты когда слёзы рекой,но всётаки любовь этого стоит.ведь было и столько замечательных моментов...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот, я так же.Живу по-настоящему.Добиваюсь своей любви, для меня в каком-то смысле это немного игра.Но всё равно это прекрасно[МЕЧТА]тельница писал(а): а когда любишь,то паришь,летаешь.. и вообще чувствуешь себя живым.да,бывают моменты когда слёзы рекой,но всётаки любовь этого стоит.ведь было и столько замечательных моментов...![]()
Любовь никогда не бывает без грусти,
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ШАRIFA
- Новичок
- Контактная информация:
Есть один афоризм, точно не помню но смысл следующий:
Человек должен быть по жизни такой,как тогда когда он любит.Ведь на самом деле, себя вспоминаю, когда любишь становишься другой: хочешь все успеть,быть самой лучшей,самой красивой, провести каждый час как-то по особому- оригинально, доставить массу удовольствий и себе и любимому человеку., а когда тебя любят,как не крути жизнь то "серенькая"
Даже не знаю...лучше чтобы оба любили одинаково не всем сердцем, а половиной...Вторую же половину оставьте на своих родственников, друзей,подруг... и все будет ОК))))
Человек должен быть по жизни такой,как тогда когда он любит.Ведь на самом деле, себя вспоминаю, когда любишь становишься другой: хочешь все успеть,быть самой лучшей,самой красивой, провести каждый час как-то по особому- оригинально, доставить массу удовольствий и себе и любимому человеку., а когда тебя любят,как не крути жизнь то "серенькая"
Cogitations poenam nemo patitur