Re: Вопрос дня.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я запуталась в ваших качках, о чем вопрос? 

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно я на сам вопрос не отвечу, а просто про красивых и очень красивых мужчин чуть-чуть напишу?
на работе часто у нас очень красивые женщины всей танцевальной группой появляются, их поведение заранее рассчитано на эпатаж и на то, что мужики будут размазывать свои слюни по полу, "незаметно" следуя за ними из отдела в отдел и так же "незаметно" ими любуясь.
Такие же красивые и очень красивые мужчины у нас появляются часто. Это просто ППЦ, потому они знают, насколько они красивы, и ППЦ, лучше женщины пользуются этим. Честно, стирает всю их привлекательность напрочь, поскольку мне не нужны эти мужчины даже на 10 минут, и не понятно зачем они рисуются. совсем не к месту.
Хотя девочки наши стоят порой и аж краснеют, глядя на красивые тела, которые не скрывает одежда, на красивые ухоженные лица (подводку на глазах не видела ни разу, может вне сцены они не красят глаза, но вот корректор, бронзер и даже румяна на некоторых есть).

Такие же красивые и очень красивые мужчины у нас появляются часто. Это просто ППЦ, потому они знают, насколько они красивы, и ППЦ, лучше женщины пользуются этим. Честно, стирает всю их привлекательность напрочь, поскольку мне не нужны эти мужчины даже на 10 минут, и не понятно зачем они рисуются. совсем не к месту.
Хотя девочки наши стоят порой и аж краснеют, глядя на красивые тела, которые не скрывает одежда, на красивые ухоженные лица (подводку на глазах не видела ни разу, может вне сцены они не красят глаза, но вот корректор, бронзер и даже румяна на некоторых есть).
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
я ж и уточняю, что это Я быVynnessia писал(а):Саш, не надо всех на лысо ))) не надо ))
да и короткие стрижки я не люблю ) сразу ассоциации с гоп-стоп ))

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Как раз сегодня на работе обсуждали мужскую красоту. Меня спросили какие мужчины мне нравится...а я как-то застопорилась. вот мой например мне очень нравится. "А внешне, ну не знаю, актер или певец?" - продолжались вопросы, единственный, кто пришел мне на ум это Джаред Батлер, а так прям с ходу я даже и не смогла представить перед глазами прям красивого мужчину, прям такого, чтобы я не знаю какие, какие чувства должны быть, когда прям нравится человек?
Для себя понимаю, что все-таки внешне судить сложно, да и не надо наверно, если у вас уже любимый есть.
У меня есть знакомый, который искренне считает, что люди постоянно находятся в поисках и готовы раз и переметнуться к кому-то, кого они посчитают лучше, нежели тот, кто с ними сейчас. Я с этим не согласна категорически. В любовь с первого взгляда верю, но она бывает одна и на всю жизнь, она может деться куда-то и человек может сам деться далеко, но вот то ощущение..я в своего влюбилась, не видя лица. Это разве нормально?) и вот уже счет пошел на годы тьфу-тьфу-тьфу.
Так что красивые мужчины - это может для кого-то и прекрасно, но все-таки внутренние качества для меня важнее, но и про обезьяну я не соглашусь, наверно потому что порой мне мордочки животных нравятся больше, чем лицо какого-либо человека, показавшего себя с красивой стороны, за которой оказалась черная душа.
Для себя понимаю, что все-таки внешне судить сложно, да и не надо наверно, если у вас уже любимый есть.
У меня есть знакомый, который искренне считает, что люди постоянно находятся в поисках и готовы раз и переметнуться к кому-то, кого они посчитают лучше, нежели тот, кто с ними сейчас. Я с этим не согласна категорически. В любовь с первого взгляда верю, но она бывает одна и на всю жизнь, она может деться куда-то и человек может сам деться далеко, но вот то ощущение..я в своего влюбилась, не видя лица. Это разве нормально?) и вот уже счет пошел на годы тьфу-тьфу-тьфу.
Так что красивые мужчины - это может для кого-то и прекрасно, но все-таки внутренние качества для меня важнее, но и про обезьяну я не соглашусь, наверно потому что порой мне мордочки животных нравятся больше, чем лицо какого-либо человека, показавшего себя с красивой стороны, за которой оказалась черная душа.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
все способны увидеть и оценить красоту тела, все способны отметить правильность черт лица. но говоря о людях, которых мы находим наиболее привлекательными именно для себя, мы будем вспоминать прежде всего харизматичных нам людей. а это немного другое. в старой поговорке говорится, что шрамы украшают мужчин. мужчин-то они украшают, а тело уродуют. причём любое.
и вот если отделить красоту мужского тела от красоты мужской, разговаривая о последней, то тут уж кому что больше по вкусу.
и вот если отделить красоту мужского тела от красоты мужской, разговаривая о последней, то тут уж кому что больше по вкусу.
обычно человек не делит людей на баб и качков.Троглодит писал(а):И обычно получается так, что человек даже не ищет нормальных качков или нормальных баб
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажем, есть люди, которые во всем видят красоту. Есть люди, которые во всем видят уродство. А есть люди, которые ни в чем ничего не видят. Просто не обращают внимания. Мы когда приходим учиться в художку, мы вот такие, не обращающие внимание. Или нам кажется, что красоты на земле мало. А нас учат видеть эту красоту, если не во всем, то почти во всем. Прививают вкус, другое видение, расширяют понятия.Не поняла о чём ты, можешь пояснить?
Если уж углубляться, для среднестатистического художника, скажем, лица пожилых людей все красивы. Их очень интересно писать и рисовать, в них столько фактуры и жизненной истории. Или обычная коряга. Кому-то это просто коряга, для кого-то - удивительное порождение природы.
А так же и к людям относятся. Для кого-то это просто люди, а для кого-то удивительные порождения.
Все таки, художественное, даже не образование, а образ мысли, оставляет отпечаток. В какой-то мере теряется субъективность. Говоришь в целом, в общем, а не о своем личном вкусе. Для меня совершенно понятны утверждения вроде "да, это действительно очень красиво, но не в моем вкусе" вместо "нет, мне не нравится".
Я говорила про конкретные ситуации - все бабы шлюхи, все качки тупые. Те, кто говорят подобным образом, не пытаются разрушить эти стереотипы. Они не ищут не шлюх и умных качков, а довольствуются уверенность, что если в их окружении все такие, значит и вообще все такие.обычно человек не делит людей на баб и качков.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже все написала в прошлой теме)))-мужественность,брутальность,обязательно рост не нижу 175см, а лучше до 190)
тащусь по голубым глазам,очень,и у девушек и у мужчин!
девушки преемущественно нравятся брюнетки, и это сыграло свою роль и в моем внешнем виде тоже.а про парней,определенного типажа нет,после того,как я думала,что мне нравятся блондины с голубыми глазами(лет в 14-16)...я западала на смуглых брюнетов)))
про поговорку "чуть симпатичнее обезьяны",это же образно...и я полностью согласна с этим выражением.на примере того же Стетхема,он абсолютно не симпатичен,Но брутален,мужественен и сексуален..и больше ничего не надо)
тащусь по голубым глазам,очень,и у девушек и у мужчин!
девушки преемущественно нравятся брюнетки, и это сыграло свою роль и в моем внешнем виде тоже.а про парней,определенного типажа нет,после того,как я думала,что мне нравятся блондины с голубыми глазами(лет в 14-16)...я западала на смуглых брюнетов)))
про поговорку "чуть симпатичнее обезьяны",это же образно...и я полностью согласна с этим выражением.на примере того же Стетхема,он абсолютно не симпатичен,Но брутален,мужественен и сексуален..и больше ничего не надо)
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем, что касается мужской красоты, по сути, все упирается в понятие этой красоты) Что для одних "брутальный, привлекательный, мужественный и еще какой-то", другие смело называют красотой)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А, собственно, о чем говорить, если Яндекс по запросу "красивый мужчина" выдает вот эти сопли?)))

Нормальных пара человек, внизу. Вы же понимаете, о ком я?))

Нормальных пара человек, внизу. Вы же понимаете, о ком я?))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen of Evil
- и что-то криво с головой
- Контактная информация:
А что с ними не так? Приятные, правильные черты лица, сказать про кого-то из них некрасивый или отталкивающий не могу.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черты лица да. Но образ) Аж розовая вата из глаз лезет от их намусоленности) Противно даже как-то, что такой тип "красоты" прививается не только по отношению к женщинам, но и по отношению к мужчинам. Да и что он вообще толкается в массы. Противно, что массе это нравится! Вот, что реально гадостно. И, в частности, вот, из-за чего многие считают, что в реальной жизни красивых людей очень мало или вообще нет.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Читала статью года 2 назад, в ней говорилось о том, что население планеты в общем, становится красивее с каждым поколением - эволюция!
В частности речь велась о красивых женщинах, что еще 50 лет назад красивых женщин было меньше, чем сейчас, век назад еще меньше и т.д.
Однако, мало какая женщина будет рожать от реально некрасивого мужчины, согласитесь? Тем более, если она сама красива, а не страшна.
Так что и люди красивее становятся, и представления о красивом человеке меняется.
В частности речь велась о красивых женщинах, что еще 50 лет назад красивых женщин было меньше, чем сейчас, век назад еще меньше и т.д.
Однако, мало какая женщина будет рожать от реально некрасивого мужчины, согласитесь? Тем более, если она сама красива, а не страшна.
Так что и люди красивее становятся, и представления о красивом человеке меняется.
с каждым поколением культ внешности всё более насаждается, следить за собой призывают чуть ли не раньше, чем выучиваешься читать и писать. выпускается специальные средства по уходу для детей, которые взрослыми воспринимается как забавная шутка, но на самом деле прививают ребёнку определённые нормативы и привычки. нарастающая красивость поколений не естественная эволюция, а искусственно созданная тенденция.Rodrigo писал(а):население планеты в общем, становится красивее с каждым поколением
...недалеко ушли от пресловутых шлюхобаб и тупокачков. стереотипное мышление удел стереотипных личностей.Троглодит писал(а): Те, кто говорят подобным образом
массам прививается то, что приносит прибыль. мужчине с дуба не упал гель для волос и новый брендовый аромат. но внуши среднестатистическому гражданину, что эти ванильные сопли рухнули самочке, он хоть дерьмом от армани измажется и наденет на голову трусы стива джобса, если это повысит его социальный статус. к чему обсуждать маркетинговую красоту, если, во-первых, она регулярно видоизменяется, во-вторых, культивируется преимущественно последователями и прочими неравнодушными. люди, думающие своей головой, а не перебирающие ряд вложенных в них шаблонов, редко следуют моде и временным веяниям как раз по этим причинам. поэтому, к счастью, эстетическое восприятие человека не восторгается говном, даже говном самого топового бренда этого сезона, а как-то возвращается к старым добрым здоровым стандартам из цветочков-закатов-нормальных человеков.Троглодит писал(а):Да и что он вообще толкается в массы. Противно, что массе это нравится!
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, сейчас самый умный вопрос будет. Как вы выбираете джинсы кроя "boyfriend"?
На один или два размера больше?
У меня размер 25, но у такого размера часто нет нужной длинны, поэтому я и 26 ношу, правда они быстро висеть начинают. А boyfriend 25 размер сидят в облипку, в 26 я какая-то жирная, особенно, если с высоким поясом
27 размер слетает с меня, под ремнем морщится некрасиво 
На один или два размера больше?
У меня размер 25, но у такого размера часто нет нужной длинны, поэтому я и 26 ношу, правда они быстро висеть начинают. А boyfriend 25 размер сидят в облипку, в 26 я какая-то жирная, особенно, если с высоким поясом