Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Nlsu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Разница, честно говоря, большая..
Ему 36.. Но он настолько молодо выгдядит и вообще весёлый, что ему этот возраст ни за что не дашь.. От него вообще все в школе в восторе.. Лаапочка просто)
Ну вообщем разницу я не чувствую.. Ну разве что по хорошему) Умный, опытный..)
Общались сначала только в школе, потом начали в нете.. Потом всё как-то быстро и сильно закрутилось)
Хорошо, что я учусь не в простой общеобразовательной школе, а в вечерней... Она вообще расчитана на взрослых.. Так что о нашем романе все знают и хорошо к этому относятся) Знает даже администрация..

Общались сначала только в школе, потом начали в нете.. Потом всё как-то быстро и сильно закрутилось)
Хорошо, что я учусь не в простой общеобразовательной школе, а в вечерней... Она вообще расчитана на взрослых.. Так что о нашем романе все знают и хорошо к этому относятся) Знает даже администрация..

- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже раньше не верила.. но как-то так получилось.. чисто случайно...и пошло поехало...=))) я так счастлива))miss Rabbit писал(а):Sandra_dolce
*Valentinka*
ну вы даёте, а я никогда не верила в то, что в интернете можно найти вторую половинку)
Свою половинку нашла на учёбе) ~2.5 года мы уже милуемся)
Ура) Я думала, я одна такая))*Valentinka* писал(а):Sandra_dolce
мы тоже познакомились в интернете все закрутилось уже год вместе))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
теперь да, я ыв сентябре переехала в город, где он живет, тогда и начали встречаться)Lady_LEEN писал(а):А вы из одного города??
часто цветочки дарит??)Lady_LEEN писал(а):вообще я розы не особо люблю. мои любимые цветы - ландыши, но розы выглядят солидно))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
Я желаю вам счастья, любви и терпения=))*Valentinka* писал(а):Sandra_dolceда
нет не одна,у нас все очень очень серьезно))не смотря на то,что знакомство по инету)тоже счастлива я его невеста сейчас уже, а раньше никогда бы не подумала, что инет может привести к такому))
а вам как не скучно вместе, ведь уже 6 лет вместе?))
Знаешь, мы настолько эмоциональные и энергичные люди, что нам скучно не бывает=))

- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация: