Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Рыжая Вампирша
- Новичок
- Контактная информация:
А мы вместе в одном классе учились
Отношения вообще не как у всех сложились...
В конце 10-ого класса начали встречаться...поиграли месяц и разбежались..
Начался одиннадцатый и я поняла,что безумно его люблю..но грделивая и я и он тоооооже!год вообще не общались..только в роли:передай тетрадку и не более..зато часто смотрели друг на друга))
и вот конец 11-ого класса.16 мая..я ему написала ночью,что хотела бы с ним встретиться(через гордость свою пошла ради него
а все после фразы моего репетитора по английскому,которая как-то и у него была репетитором:"поверь..далеко не важно кто сделал первый шаг..главное счастье которое может благодаря ему прийти!"
)..он ответил и притом сразу же назначил на 17 мая встречу!и вот...мы встретились и поговорили обо всем наболевшем...Мне так его фраза в тот день понравилась:"Ты же знаешь,что глупыми были.Извини меня,что слишком горделив был.Обещаю измениться.Мы будем вместе,даже не сомневайся в этом..пусть и будут сложности,но с ними только интереснее ведь."..
Вот уже 3 месяца скоро будет,как снова мы вместе..а ощущение словно уже год как минимум!так вот мы близки друг другу..

Отношения вообще не как у всех сложились...
В конце 10-ого класса начали встречаться...поиграли месяц и разбежались..
Начался одиннадцатый и я поняла,что безумно его люблю..но грделивая и я и он тоооооже!год вообще не общались..только в роли:передай тетрадку и не более..зато часто смотрели друг на друга))
и вот конец 11-ого класса.16 мая..я ему написала ночью,что хотела бы с ним встретиться(через гордость свою пошла ради него

Вот уже 3 месяца скоро будет,как снова мы вместе..а ощущение словно уже год как минимум!так вот мы близки друг другу..

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня должна была быть свадьба через 4 месяца.Но так сложились обстоятельства что человек сделал мне очень больно и свадьба была отменена,а далее соответсвенно и расстование.Я была в жуткой депрессии,мне позвонила подруга и сказала чтоб я приезжала в к ней,сходим проветримся.Я приехала мы пошли в парк,она увидела своих друзей.Тогда я увидела его,с первого взгляда влюбилась в его глаза,он же с первого взгляда как он потом мне сказал влюбился в мою женственность.И все вечером цветок с клумбы и покатилось.Вот катиться уже год с лишним)))
- Катюшкин
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы со своим еще тока 1 год,но безумно любим друг друга,и собираемся поженится.А познакомились,когда мои друзья приехали ко мне ночью,и я втихую от мамы ушла из дома
Он был с моими друзьями,но я как то не обратила на него внимания,а потом через час,какой то идиот вылетел на парковку и сшиб восемь машин и задел в том числе мою=)))ну в гневе ругалась,ругалась,и меня начал успокаивать мой любимый,ну начались общаться,через месяц начали встречаться 

Re: Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
Мы встречаемся уже 9 месяцевDevushka.ru писал(а):Расскажите, как давно вы встречаетесь с вашим молодым человеком?
Где, как и когда вы познакомились...
Как развивался ваш роман...![]()
Познакомилсь в нете и встретились случайно в одной компании...а потом все пошло и поехало и мы сейчас вместе
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: