Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsushKa »

А мы в одной команде в Дозор играем, ездили на награждение в лагерь Кировец 25 апреля, ну и понеслось... Хотя до этого ездили в одном экипаже, но как-то без продолжения, тогда я к нему вообще равнодушна была =))
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

познакомились на сайте знакомств...не думала что что то получится..да и не серьезно как то (не знаю как с его) но с моей точно..
вот уже второй год вместе...безумно его люблю...до этого вобще отношений ни с кем не было..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

на моем дне рождения :roll: пришел он туда случайно за компанию с друзьями, которые были моими сокурсниками
познакомились, отбил меня у родного брата, который весь вечер распылял комплементы :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Рыжая Вампирша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Вампирша »

А мы вместе в одном классе учились :oops:
Отношения вообще не как у всех сложились...
В конце 10-ого класса начали встречаться...поиграли месяц и разбежались..
Начался одиннадцатый и я поняла,что безумно его люблю..но грделивая и я и он тоооооже!год вообще не общались..только в роли:передай тетрадку и не более..зато часто смотрели друг на друга))
и вот конец 11-ого класса.16 мая..я ему написала ночью,что хотела бы с ним встретиться(через гордость свою пошла ради него :evil: а все после фразы моего репетитора по английскому,которая как-то и у него была репетитором:"поверь..далеко не важно кто сделал первый шаг..главное счастье которое может благодаря ему прийти!" :roll: )..он ответил и притом сразу же назначил на 17 мая встречу!и вот...мы встретились и поговорили обо всем наболевшем...Мне так его фраза в тот день понравилась:"Ты же знаешь,что глупыми были.Извини меня,что слишком горделив был.Обещаю измениться.Мы будем вместе,даже не сомневайся в этом..пусть и будут сложности,но с ними только интереснее ведь."..
Вот уже 3 месяца скоро будет,как снова мы вместе..а ощущение словно уже год как минимум!так вот мы близки друг другу.. :oops: :inlove:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Musli
*Манюня*

так классно)) так много августских любовей на форуме :yahoo!: :lol:

кстати 16 как раз обещают хорошую погоду, хотя весь месяц дожди были, и пойдем по местам, где гуляли на первых свиданиях)

извините за флуд. не сдержалась :oops:
Love me tender..

Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

Познакомилась я сл своим любимым уже как 5лет назад.А было это по интернету,вернее даже по сети.Потом мы очень долго переписывались не видя друг друга...Месяц со встречи мы решидись на романтическое свидание,и вот уже 5лет вмсете:) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Kolumba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kolumba »

Мы вместе чуть больше 4-х лет. Познакомились у друзей.
Don't play games wit a girl, who can play better!

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

А у меня должна была быть свадьба через 4 месяца.Но так сложились обстоятельства что человек сделал мне очень больно и свадьба была отменена,а далее соответсвенно и расстование.Я была в жуткой депрессии,мне позвонила подруга и сказала чтоб я приезжала в к ней,сходим проветримся.Я приехала мы пошли в парк,она увидела своих друзей.Тогда я увидела его,с первого взгляда влюбилась в его глаза,он же с первого взгляда как он потом мне сказал влюбился в мою женственность.И все вечером цветок с клумбы и покатилось.Вот катиться уже год с лишним)))

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Мы со своим еще тока 1 год,но безумно любим друг друга,и собираемся поженится.А познакомились,когда мои друзья приехали ко мне ночью,и я втихую от мамы ушла из дома :) Он был с моими друзьями,но я как то не обратила на него внимания,а потом через час,какой то идиот вылетел на парковку и сшиб восемь машин и задел в том числе мою=)))ну в гневе ругалась,ругалась,и меня начал успокаивать мой любимый,ну начались общаться,через месяц начали встречаться :)
Изображение

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

:) А мы познакомились в инете)))Скоро как 11 месяцев вместе=)) :)

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Re: Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Непрочитанное сообщение Грешная »

Devushka.ru писал(а):Расскажите, как давно вы встречаетесь с вашим молодым человеком?

Где, как и когда вы познакомились...

Как развивался ваш роман... :wink:
Мы встречаемся уже 9 месяцев
Познакомилсь в нете и встретились случайно в одной компании...а потом все пошло и поехало и мы сейчас вместе
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

познакомились в новогоднюю ночь, вместе почти 6 лет :lol:

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

А мы по аське общались год,потом встретились случайно,потом стали общаться как друзья....Потом,поняли что не может друг без друга....вместе уже 3 года,весной хотим свадьбу
Хочу быть твоей женой...

julee
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julee »

Неделю встречались, полгода пожили вместе и в октябре будет 5 лет как женаты :)
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

а мой машинистом работает, пригласил меня в кабине прокатиться )) интересным человеком оказался, стали общаться, и уже 2 года живем вдвоем :)

Ответить