мне 16) нет,мы не вместе...хотя хорошо общаемся и он даже не знает что я его люблю) ахаха нет,он не мой учитель,он просто мой хороший знакомый,да к тому же ещё и публичный человек.Наффи писал(а):Ronny
а тебе сколько? вы вместе или ты просто любишь? он твой учитель?)))
Разница в возрасте: когда он старше
Blaise
он считает меня слишком юной
наверное потому что я выгляжу младше своего возраста
а можт по интелекту не дотягиваю
ну тут вроде все нормально..
он считает меня слишком юной

недавно рассталась с парнем,который был старше меня на 1 год) вот если их сравнивать - небо и земля))) совсем другие интересы,темы разговоров,приоритеты и вообще отношение к жизни!~Desert~ писал(а):это совсем другой уровень
- Алёна Карамель
- Новичок
- Контактная информация:
Полгода была влюблена в парня всего на полгода младше меня. Пыталась как-то подкатить, да и я вроде ему нравлюсь... Но он такой нерешительный! Ничего не может взять в свои руки. В конце концов мне все это надоело. И, наконец, после шести месяцев беготни за ним, я ответила молодому человеку, который давно ухаживал за мной. Он же старше меня на 4 года. Я с ним уже 3 месяца (жаль, что отношения на расстоянии) и мне с ним так комфортно!
Я наконец не чувствую себя главной в отношениях, чувствую, что я девушка, беззащитная и слабая.
Я наконец не чувствую себя главной в отношениях, чувствую, что я девушка, беззащитная и слабая.

ОО
я сейчас в сложной ситуации
он старше меня на пять лет
но дальше общения не двигаемся
я решила спросить кто мы
он говорит,что не знает чего хочет,что я хорошая,красивая,милая,но маленькая,что я правильная ,а он нет!
что домашняя,и он не знает что делать
он перевернул мою жизнь,мне хочется её менять,в лучшую сторону конечно!
он говорит что боиться меня испортить!
блин,зачем бояться?почему нельзя делать что хочется?жить сегодняшним днем?
почему нельзя просто отдаться ситуации,погрузиться с головой,а там уже видно будет,есть будущее или нет!
при все при этом я вижу, что он стремиться провести со мной время!мы и проводим!
я сейчас в сложной ситуации
он старше меня на пять лет
но дальше общения не двигаемся
я решила спросить кто мы
он говорит,что не знает чего хочет,что я хорошая,красивая,милая,но маленькая,что я правильная ,а он нет!
что домашняя,и он не знает что делать
он перевернул мою жизнь,мне хочется её менять,в лучшую сторону конечно!
он говорит что боиться меня испортить!
блин,зачем бояться?почему нельзя делать что хочется?жить сегодняшним днем?
почему нельзя просто отдаться ситуации,погрузиться с головой,а там уже видно будет,есть будущее или нет!
при все при этом я вижу, что он стремиться провести со мной время!мы и проводим!