Разница в возрасте: когда он старше
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Июнь
я приводила пример со своей сестрой. Так вот я (в мои 20 лет) явно понимаю что она еще ребенок, мысли у нее детские и наивные.Чтоб это понять достаточно 5 минут общения. Что уж говорить о 24х летнем парне... Внешне она вполне сформировавшаяся девушка, допускаю что именно это его и привлекает. Но если ему именно ИНТЕРЕСНО с ней, то он вероятно сам не слишком умен и образован...
я приводила пример со своей сестрой. Так вот я (в мои 20 лет) явно понимаю что она еще ребенок, мысли у нее детские и наивные.Чтоб это понять достаточно 5 минут общения. Что уж говорить о 24х летнем парне... Внешне она вполне сформировавшаяся девушка, допускаю что именно это его и привлекает. Но если ему именно ИНТЕРЕСНО с ней, то он вероятно сам не слишком умен и образован...
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Еленочка88
- Новичок
- Контактная информация:
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
у меня всегда мужчины старше кк минимум на 10 лет. потмоу что с ровестниками неинтерсно. Однако, в браке я была с ровестником. Просто чем страше становится человек, тем сложнее с ним ужиться... поскольку у него слишком много опыта не всегда положительного. в этом только и получается проблема.
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация: