Разница в возрасте: когда он старше
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
esscense
мне тоже интересно общаться со взрослыми и интересными людьми, у них больше жизненный опыт и багаж знаний. Но строить жизнь с человеком, у которого другие интересы в силу разницы в возрасте, другие приоритеты, другие заботы...Ведь, как правило, взгляды на жизнь 20-летней девушки и 35-летнего мужчины расходятся. Он хочет семью, а ей погулять бы еще, и т.п. Бывают и исключения, но в большинстве случаев большая разница в возрасте - это препятствие для отношений.ИМХО
мне тоже интересно общаться со взрослыми и интересными людьми, у них больше жизненный опыт и багаж знаний. Но строить жизнь с человеком, у которого другие интересы в силу разницы в возрасте, другие приоритеты, другие заботы...Ведь, как правило, взгляды на жизнь 20-летней девушки и 35-летнего мужчины расходятся. Он хочет семью, а ей погулять бы еще, и т.п. Бывают и исключения, но в большинстве случаев большая разница в возрасте - это препятствие для отношений.ИМХО
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну даже на этом форуме можно увидеть, что в 20 лет многие девушки уже хотят семью. некоторым даже и 20 нет, а они уже замужем. особенно. это особенно популярно в нашем обществе.she_hates_me писал(а):Ведь, как правило, взгляды на жизнь 20-летней девушки и 35-летнего мужчины расходятся. Он хочет семью, а ей погулять бы еще, и т.п.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mary-Kate Rina
- Новичок
- Контактная информация:
к этому я отношусь вполне нормально. разница не более 15 лет может устроить.
конечно, если мужчина уже давольно в пожилом возрасте вместе с молоденькой, то для меня это не нормально
хотя...если любовь, то думаю это не важно
но я бы так не смогла
для меня(пока что) разница в 5 лет это норма)
но..если мужчина выглядит, к примеру, как джейсон стетхем
то я бы стала с ним встречаться, и даже что то большее, если он меня устраивает.
конечно, если мужчина уже давольно в пожилом возрасте вместе с молоденькой, то для меня это не нормально
хотя...если любовь, то думаю это не важно
но я бы так не смогла
для меня(пока что) разница в 5 лет это норма)
но..если мужчина выглядит, к примеру, как джейсон стетхем

то я бы стала с ним встречаться, и даже что то большее, если он меня устраивает.
- Mary-Kate Rina
- Новичок
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
не знаю, в этом возрасте я встречала довольно мало взрослых юношей.в 15, кстати, уже вполне себе взрослые и неглупые не только девушки, но и юноши.
меня всегда привлекали молодые люди постарше. желательно с разницей от 5 лет и более...
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Июнь
может и неглупые, но неопытные и витающие в облаках, как правило. Помню себя в 15, и с того времени сильно поменялись мои взгляды на жизнь, образ мышления, мое окружение...15 лет это тот возраст, когда личность только начинает формироваться и не имеет устойчивых жизненных позиций, так что на счет того, что они взрослые - можно поспорить.
может и неглупые, но неопытные и витающие в облаках, как правило. Помню себя в 15, и с того времени сильно поменялись мои взгляды на жизнь, образ мышления, мое окружение...15 лет это тот возраст, когда личность только начинает формироваться и не имеет устойчивых жизненных позиций, так что на счет того, что они взрослые - можно поспорить.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, разумеется. Но они уже могут быть интересны 24-хлетнему, мне кажется.she_hates_me писал(а):Июнь15 лет это тот возраст, когда личность только начинает формироваться и не имеет устойчивых жизненных позиций, так что на счет того, что они взрослые - можно поспорить.
Для меня тоже 30 - слишком. А она за него замуж не собирается) Пока, во всяком случае.Наффи писал(а):хотя я и ЗА разницу в возрасте (и при разнице в 10-15 лет не ахаю), но 30 - это слишком для меня
не хочется о плохом, но вот родит она ребенка, а муж уже на склоне лет
she_hates_me
он не муж