в общественных местах целуемся... мне кажется ничего здесь неприличного нет.. наверно) почему бы не поцеловаться когда кто то смотрит? и когда кто то лижется рядом, я ничего не имею против
А он часто вас целует на людях??
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, я согласна что когда втроем это как то не очень.. с нами ходил 2 раза в филармонию Пашин друг, так мы изо всех сил пытались сбя держать под контролем)) а как друг в антракт вышел мы каак вцепились друг в друга
в общественных местах целуемся... мне кажется ничего здесь неприличного нет.. наверно) почему бы не поцеловаться когда кто то смотрит? и когда кто то лижется рядом, я ничего не имею против
Love me tender..
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
в некоторых странах вроде бы вообще это некультурным считается. да и вообще.. хотите любиться - любитесь дома. или в парке наедине от посторонних глаз.
я всегда стеснялась целваться на улице. так.. чмокнуть украдкой, легонько - это можно, но не прилюдии же устраивать. а раз гуляете втроем, то и должны все трое быть задействованы)) а не так..
я всегда стеснялась целваться на улице. так.. чмокнуть украдкой, легонько - это можно, но не прилюдии же устраивать. а раз гуляете втроем, то и должны все трое быть задействованы)) а не так..
-
Flashing lights
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lana-kerch
- Новичок
- Контактная информация:
Ну смотря при каких людях и в каком колличестве. Если стоять целоваться где нибуть на улице в сторонке, то думаю в этом нет ничего страшного, а кто мимо идет и глазеет, до них нет никакого дела.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru