Невозможно расстаться
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
было...вообще это называется привычка....  когда чувства уходят немного жаль ушедшего времени.....
 когда чувства уходят немного жаль ушедшего времени.....

когда чувства уходят немного жаль ушедшего времени.....
 когда чувства уходят немного жаль ушедшего времени.....http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
						Добро пожаловать в ОД....
Livia
У меня такаяже история!До нового года у нас всё было просто замечательно но когда я познакомила своего МЧ с подругой он очень изменился!Он 3 дня ночевал не дома,а у своего друга и они там жрали водку!Потом пошли я с МЧ,моя сестра и подруга в клуб,я пошла курить,а они там троём остались!Потом вышла моя сестра и сказала что Серёжа танцует медляк с моей подругой я канешно же подняла скандал!После этого у нас в отнашениях бардак!Я пробывала пересилить себя и расстаться с ним,но через 2 дня я первая пришла к нему и просила прощение,что проревновала и предложила расстаться!Сейчас у нас немного получше!Но я поругалась со своей подругой и больше я её видеть нехочу!Мы уже вместе большое колличество времени и я живу у него!Я его очень сильно люблю,но я уже с ним все нервы истрепала

У меня такаяже история!До нового года у нас всё было просто замечательно но когда я познакомила своего МЧ с подругой он очень изменился!Он 3 дня ночевал не дома,а у своего друга и они там жрали водку!Потом пошли я с МЧ,моя сестра и подруга в клуб,я пошла курить,а они там троём остались!Потом вышла моя сестра и сказала что Серёжа танцует медляк с моей подругой я канешно же подняла скандал!После этого у нас в отнашениях бардак!Я пробывала пересилить себя и расстаться с ним,но через 2 дня я первая пришла к нему и просила прощение,что проревновала и предложила расстаться!Сейчас у нас немного получше!Но я поругалась со своей подругой и больше я её видеть нехочу!Мы уже вместе большое колличество времени и я живу у него!Я его очень сильно люблю,но я уже с ним все нервы истрепала

Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
						- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже сейчас в такой же ситуации-всё давно развалилось,последнее,что помню-это крик,злость,что я его не понимаю,что обвиняю в изменах,но только я предлагаю всё закончить,он становиться ласковым и нежным..Ведь я хочу как лучше,чтобы он знал о моей любви к нему,что я хочу быть с ним рядом..а он любит меня только тогда,когда я начинаю вести себя,как последняя стерва,флиртовать на его глазах,стараюсь не видеться и не звонить...Наверно разность менталитетов,образа жизни никак не перебороть,надо расставаться! 

- Sladtishka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не могла расстаться с парнем, но думала надо и даже несколько раз ему предлагала, хотя может и не хотела этого сама где-то в глубине души. Он был в шоке, говорил что очень любит меня и не представляет жизнь без меня, но спустя какое-то время он расстался со мной. Ни ответа ни привета. После долгих мучений я всетаки добилась от него объяснения, он написал мне смс. Я была просто шокирована и не могла поверить в это расставание. Было очень тяжело, но время лечит. Сейчас я даже ему благодарна что он решился на этот шаг, пусть так трусливо, но все же...ведь у меня не хватало смелости!

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
отпустить????
мы в разных городах. при этом я в москве, но не вижу на данный момент ничего хорошего здесь. мы любим друг друга. но не можем даже один день прожить без ссор. я не могу без него, но пыталась расстаться с ним в теч неск месяцев. и наконец дождалась. посылала-посылала его к другой девушке (с которой у меня и изза предыдущего парня были терки). а он взял и ушел. но если я попрошу вернется. предлагает либо вместе с ним потом переезжать в питер либо мне приехать по окончании школы в наш родной город. но там образования нет. хотя оно мне щас нах не надо. и вот че делать? я ваще хз, реву токо(  помогите пожалуйста хоть как-то(
 помогите пожалуйста хоть как-то(
и еще я чувствую себя такой одинокой( меня даже сестра не понимает. она моего мч терпеть не могла, и у нее были на то причины. да и все его не любили, потому что считали что он ко мне по-скотски относится. но я знаю что я либо сама его провоцировала, либо ставила рамки что "если ты сделаешь так, мы расстанемся". и тп
в то же время я знаю что он мне не подходит. потому что я могу найти в 1000000 раз красивее умнее и все-все-все. но блян вперся в душу с первого взгляда. да и столько сил я на него потратила. вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год. а это реально тяжело. сама трясусь целыми днями и не могу без успокоительного уже.
Пиши в одно сообщение. Mg

помогите пожалуйста хоть как-то(
 помогите пожалуйста хоть как-то(и еще я чувствую себя такой одинокой( меня даже сестра не понимает. она моего мч терпеть не могла, и у нее были на то причины. да и все его не любили, потому что считали что он ко мне по-скотски относится. но я знаю что я либо сама его провоцировала, либо ставила рамки что "если ты сделаешь так, мы расстанемся". и тп

в то же время я знаю что он мне не подходит. потому что я могу найти в 1000000 раз красивее умнее и все-все-все. но блян вперся в душу с первого взгляда. да и столько сил я на него потратила. вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год. а это реально тяжело. сама трясусь целыми днями и не могу без успокоительного уже.
Пиши в одно сообщение. Mg
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна с Isteri. Как бы тебе тяжело не было после расставания, ты это переживёшь, потом всё хорошо будет. Если останешься с ним, ты только себе нервы вымотаешь. Вот и стоит перед тобой выбор: временно пострадать из-за расставания или ВЕЧНО страдать из-за того, что вы вместе((( Если вы так ссоритесь, пойми, так будет всегда! Это проверено уже ни одной девушкой! Ну да, вы через многое прошли, с одной стороны можно подумать, что это тебя заколило... НО! Ты ж сама говоришь, что уже не можешь без успокоительного!
У подруги была ситуация, в которой она просто не могла не расстаться с парнем, не было смысла встречаться. Она приняла решение - расстаться с ним! Ну да, ей было очень тяжело, она часто плакала, весь день на валерьянке( Прошло где-то месяц, а она уже другого себе нашла) А от тех страданий и следа не осталось))
Так что давай смелей принимай решение))) Я уверена, что ты сильная, ты через это пройдёшь, ты всё выдержишь) Всё обязательно в личной жизни наладится) Он не последний парень

У подруги была ситуация, в которой она просто не могла не расстаться с парнем, не было смысла встречаться. Она приняла решение - расстаться с ним! Ну да, ей было очень тяжело, она часто плакала, весь день на валерьянке( Прошло где-то месяц, а она уже другого себе нашла) А от тех страданий и следа не осталось))
Так что давай смелей принимай решение))) Я уверена, что ты сильная, ты через это пройдёшь, ты всё выдержишь) Всё обязательно в личной жизни наладится) Он не последний парень

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дебютантка
Стоит ли вот так в начале жизни портить себе ее из-за какого-то неудачника безмозглова:

Стоит ли вот так в начале жизни портить себе ее из-за какого-то неудачника безмозглова:
Согласна с steri и <Дашенька>Дебютантка писал(а): вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год. а это реально тяжело. сама трясусь целыми днями и не могу без успокоительного уже.
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
это не любовь, разве могут любящие друг друга люди постоянно ругаться? ССоры иногда конечно хорошо, но каждый день!!!Дебютантка писал(а):мы любим друг друга. но не можем даже один день прожить без ссор

Дебютантка писал(а):да и все его не любили, потому что считали что он ко мне по-скотски относится

тут и думать не надо долго, беги от него, все равно ничего хорошего не будет. Представь ребенка от него родишь, и какая у него наследственность будет. Вообщем не зацикливайся забудь и ищи другого!Дебютантка писал(а):вытащила из наркоты и терпела его амфетаминовые перемены настроения почти год.
 мир чудес....
 мир чудес....Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей