Если твой парень тебе совсем не дарит подарки уже 11 месяцев, то это очень странно
Романтические подарки.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну...Мне мой МЧ мне дарил только цветы и брелок для мобильного. Правда мы встречаемся чуть больше 5-и месяцев (уже почти 2 из которых он в армии), так что никаких праздников встретить вместе не успели
. А эти подарки он мне сделал на 3 месяца наших отношений
.
Если твой парень тебе совсем не дарит подарки уже 11 месяцев, то это очень странно
. В остальном-то он себя нормально ведёт?
-
~Desert~
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Думаю, что моя лапочка считает дарение подарков неотъемлемой частью отношении...иногда встретишься с ним, а он маленькии такой подарок сделает(например хип-хоп собачка из читос),а всё равно приятно, а на новый год так вообще спас меня!я уж думала очередной скучный праздник, а нет! пришёл мой "дед-мороз""Украл"меня из дома и устроил классный праздник!
Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
Любви не существует-люди говорили
а сами умирали от любви!
Любовь теряли и не берегли,
Любви не существует-люди говорили
а сами умирали от любви!
Ameli, не люблю ставить людей в неприятную ситуацию, а если задам ему такой вопрос , то именно так и получится-поставлю его в неловкое положение и сама себя от этого чувстовать буду нехорошо. Если мы куда то и идем, то инициатором этих походов всегда выступаю я. Он сам не предлагает сходить куда то. Не привык чтоли
, не знаю. Но сходить соглашается охотно.
, не знаю. Но сходить соглашается охотно.