twisted_society
Не бойся!!! Я тебя очень понимаю!!! Ты бы знала как я боялась!Я была в такой же ситуации!! Я тоже писала на форуме, искала разные сайты,думала, что смогу найти по пунктам что да как=) Но такого нет.
В тот момент,когда мне нужна была поддержка,на этом форуме меня поддержали девчонки,помогли чем могли. Вот и я постараюсь:
Вообще,целоваться можно по разному, смотря как тебя начнет целовать парень. Если он не будет "сувать" свой язык- это проще простого,приоткрывай рот,и своими губами касайся его губ, риоткрыла,коснулась,поменяла например положение говолы и опять тож самое...по обстоятельствам. Если же его язык пойдет в ход, приоткрой рот, и своим языком качайся его...больше ничего делать не надо, чисто открывать рот,и нежно,целовать! Мда...наверно тупо обьяснила...но может хоть чем то легче будет казаться и будешь уверенней себя чувствовать. Если есть конкретные вопросы-задавай! И знаешь,когда ты все таки поцелуешся, и поймешь,как это на самом деле легко,тебе будет смешно от того,как ты раньше боялась

Удачки!