да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!
нет, поэтому и была разочарованаMarlen&Marlen писал(а):да... а ты не занла что таких роз не бывает??? =)))Scarlett100 писал(а):Мне как-то раз подарили синие розы...они мне сначала так понравились, такими необычными показались! Тут я заметила, что на меня стали как-то странно поглядывать...я достаю зеркальце и вижу, что у меня синий нос! я потерла его рукой, и синева по лицу размазалась... сквозь лепестки синих роз просвечивала белая основа...блин, я вообще так разочарована была...я-то думала, они настоящие, а оказалось - все фальшь, крашеными оказались... я зашла в туалет, сунула бутоны под струю воды и долго смотрела, как с них стекает синяя вода, а сами они становятся все бледнее и бледнее...букет я выбросила в урну и с тех пор ненавижу синие розы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей