За такое время они уже давно выяснили свои отношения и если бы между ними действительно что-нибудь могло быть кроме дружбы, это уже было бы и он был бы с ней. Так что не парься, Верунчик, я думаю он любит только тебя, судя по его СМСкам.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
У меня тоже был хороший друг,сейчас уже вроде бы и нет..Он сначала предлагал мне встречаться,я ему отказала и мы типа стали дружить,потом у него появилась девушка,я потом об этом узнала,потому что наши отношения стали далеко недружеские,уже в течение 3 лет он приезжает ко мне,говорит,что мы друзья,что любит свою девушку,а сам лезет целоваться,обнимает..Вот такая дружба.Но всё же это,наверно исключение,так чтоakvalaizer просто держи ухо востро,или поговори с ней.
у меня тоже есть лучший друг,мы с ним 8 лет дружим,3 года назад мы с ним всё окончательно выяснили,и между нами сейчас только крепкая дружба!а вот его девушка,с которой он пол года только вместе не может этого понять!мы с ним живем в соседних подъездах,а видимся раз в две недели,а иногда и вообще по 2 месяца не видимся,а она всеравно ревнует!мало того,так она еще и гонит на меня,что я ей типа как человек не нравлюсь.
у моего мальчика нет лучших подруг,слава богу.у него только лучшие друзья,но к ним я не ревную а вообще,как-то подозрительно это всё,дружба между разнополыми людьми.из личного опыта могу сказать,был у меня парень(и счас тот самй=))так вот и был ещё друг.парень жутко к нему ревновал.потом с этим другом у меня дошло уже до виртуального секса...а потом я поняла,кто мне из них дороже,счас с ним не общаемся вообще,ибо не хочу в нашем подрастающем семействе создавать какие-то недомолвки...простто больше не верю в дружбу мужчины и женщины,везде есть свои подводные камни...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
кстати,этот друг сначала мне признавался в любви,но я сказала что ничегго не может быть. и вот он на протяжении уже 3 лет не оставляет впокое наши отношения.он ко всему прочему ещё и друг моего мальчика...вот так вот..
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
у меня есть друг... мы отличные друзья!
еще со школы
так вот его бывшая девушка его дико ко мне ревновала ))
ужас просто!
слава богу, что они расстались ))
u menja est lu4sij drug druzim uze 5 let))) tak 4to druzba mezdu zenskim i muzskim polom est) kone4no on 4uvstvoval bolwe 4em druzbu izno4alno, daze 2 sddruga,tolko ja postavila vse to4kinad I))) i vse xorowo
подруга?!
мужчина и женщина не могут быть друзьями
это как минус и плюс
они притягиваются к друг другу и дают электрический заряд (в физике я конечно не асс )
в моем случае я своего к мужикам порой ревную, представляю что бы было если б у него еще девушки подруги были
У меое парня была подруга, но я быстро ее отгородила! Именно отгородила! как бы это подло не звучало!
Но представляете, каждый раз когда они тусили или мы ссорились, эта "подруга" ему предлага сексом заняться!!! Она даже не стеснялась об этом говорить при всех! Хорошо я не слышала
я тут пыталась узнать о лучшей подруге еще раз..он мне сказал что лучшая его подруга это я ну а на самом деле есть одна особа навязчивая. так и просит што ее послали) от моево лица. страшненькая она...наверно поэтому просто подруга
У меня есть лучший друг,и один мой МЧ даже был против нашего общения. Если бы на тот момент у меня встал выбор между МЧ и моим лучшим другом,я бы выбрала последнего.
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
А я верю в дружбу между М и Ж...такое бывает конечно редко,но встречается...Так что я думаю,особо переживать не надо...он же не скрывает от тебя эту дружбу,он же тебе все рассказывает...я думаю стоило бы переживать,если бы он что-то скрывал от тебя.
Но единственное,перебор с откровенностями насчет интимной жизни.
Мы с моим очень ревнивые...что я,что он...но мы как-то тут пришли к выводу,что нам бы было легле,если у меня был друг,и у него подруга...мне кажется,что мы понимали друг друга лучше...хотя может это и бред...так как мы очень ревнивые.Но мне бы было интерсно узнать,что бы было,если его лучшим другом была девушка.