когда меняем партнера....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Слава Богу живём друг от друга далеко, и в то время, когда каждый пытался уйти от переживаний в новые отношения, интрижки и короткометражные романы, мы не общались. А если бы узнала, что у него там кто-то есть ,конечно же обидно было бы, ревновала бы. Кого он лучше меня может найти?! Стыдно бы за него было.....
Это естественное чувство. Чувство собственничества и ревности.
Лучше всего просто не общаться, не интересоваться личной жизнью своего бывшего до тех пор пока сама не остынешь....
Лучше всего просто не общаться, не интересоваться личной жизнью своего бывшего до тех пор пока сама не остынешь....
-
Flashing lights
А я спокойно отреагировала)Я просто понимала что он с ней только для того чтобы забыть меня.Общалась спокойно с ним на тему личной жизни.Если бывало получалось что мы с ним гуляем в одной компании (он без девушки), начинает приставать такое удовольствие было говорить ему слова :"У тебя же есть девушка!Что ты ко мне пристаеш)" 
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- alex=}}}a
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="GoodGIRL"]Лучше всего просто не общаться, не интересоваться личной жизнью своего бывшего до тех пор пока сама не остынешь....
Я бы и с радостью,но у нас практически все друзья общие,и ходим мы в одни и те жи клубы, все это обсуждают...обидней всего,что и девушкой-то толком её назвать нельзя...спит со всеми по дрят. И обидно ,что между близкими отношениями и просто сексом без обязательств ,он выбрал второе...
Я бы и с радостью,но у нас практически все друзья общие,и ходим мы в одни и те жи клубы, все это обсуждают...обидней всего,что и девушкой-то толком её назвать нельзя...спит со всеми по дрят. И обидно ,что между близкими отношениями и просто сексом без обязательств ,он выбрал второе...
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Поздно или все еще рано...!?
если я рассталась с человеком,то мне абсолютно плевать где он и с кемalex=}}}a писал(а):понятно,что рано или поздно ваши бывшие находят себе половинок...хорошо если поздно,када вам все равно,а если рано и вы еще не готовы спокойно смотреть на своих хоть и бывших возлюбленных с другими.Делимся как это переживали вы,и как вы относились к этому!?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
alex=}}}a
Не расстраивайся! мой бывший тоже сначала выбрал такой путь! Хотел забыться.......но ведь это всего лишь временно. Сейчас уже ему надоело. А прошло то всего 3,5 месяца. Как мало нужно было ему для счастья.....всё равно постарайся поменьше сейчас тоогда бывать в общей компании, избегай лишний раз встретиться с ним, тебе сейчас это нужно, так ты не сможешь пересилить эту боль в сердце......
Помню, мы только расстались, я попросила его прихать мне помочь с принтером, и ему тут звонит кто-то...сначала якобы друг, а потом когда он взял наконец (звонке на 5-ом!!!) трубку и там я услышала голос девицы......которая спрашивает сможет ли он сейчас к ним подъехать, присоединиться......(до сих пор остаётся только догадываться к кому это к ним).....это было для меня всё......последней истерикой и последней каплей моего к нему уважительного отношения.
З.Ы. А сейчас у нас с бывшим вполне нормальные, приятельские отношения, это потому что 2 месяца целых друг с другом не общались вообще....соскучились наверное)))
Не расстраивайся! мой бывший тоже сначала выбрал такой путь! Хотел забыться.......но ведь это всего лишь временно. Сейчас уже ему надоело. А прошло то всего 3,5 месяца. Как мало нужно было ему для счастья.....всё равно постарайся поменьше сейчас тоогда бывать в общей компании, избегай лишний раз встретиться с ним, тебе сейчас это нужно, так ты не сможешь пересилить эту боль в сердце......
Помню, мы только расстались, я попросила его прихать мне помочь с принтером, и ему тут звонит кто-то...сначала якобы друг, а потом когда он взял наконец (звонке на 5-ом!!!) трубку и там я услышала голос девицы......которая спрашивает сможет ли он сейчас к ним подъехать, присоединиться......(до сих пор остаётся только догадываться к кому это к ним).....это было для меня всё......последней истерикой и последней каплей моего к нему уважительного отношения.
З.Ы. А сейчас у нас с бывшим вполне нормальные, приятельские отношения, это потому что 2 месяца целых друг с другом не общались вообще....соскучились наверное)))
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда уже я остываю, проходит время, я влюбляюсь в кого-то другого - мне абсолютно всё-равно на его нынешнюю девушку)) Даже иногда просто любопытно на неё взглянуть, пообщаться
Но когда времени проходит совсем мало ... это ужасно... обидно. Даже если и любви уже нет, но какой то червячок внутри всё-равно грызёт.
Но когда времени проходит совсем мало ... это ужасно... обидно. Даже если и любви уже нет, но какой то червячок внутри всё-равно грызёт.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- alex=}}}a
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL
Пасиба,
твои слова здорово меня поддержали.Я так и поступаю.И правда боль в сердце такая,равносильно предательству...и нет чувства собственичества и эгоизма,просто больно...
Celice
Я бы и с радостью,если бы встретила человечка,в которого влюбилась,а с кем попало,что бы забыть-не хочу...
black-moon
Завидую твоей выдержке и достоинству,но видимо мои чувства не дают забитьна
мне оч близкого человека.
Пасиба,
твои слова здорово меня поддержали.Я так и поступаю.И правда боль в сердце такая,равносильно предательству...и нет чувства собственичества и эгоизма,просто больно...
Celice
Я бы и с радостью,если бы встретила человечка,в которого влюбилась,а с кем попало,что бы забыть-не хочу...
black-moon
Завидую твоей выдержке и достоинству,но видимо мои чувства не дают забитьна
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: