у меня не получалось,есть много знакомых мужского пола,но друга нет.aNArXistka писал(а):Конечно с любимым парнем может быть и дружба, я обычно к этому и стремилась, но неужели не может быть дружбы не с любимым?
Дружба между парнем и девушкой
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Дружбы таковой не бывает, точнее бывает, но непродолжительное время, потому что потом либо она перерастает во что-то большее, либо люди вообще перестают общаться из-за того, что кто-то перестаёт рассматривать друга как друга
в общем обычно это плохо заканчивается, хотя и бывают РЕДКИЕ-РЕДКИЕ исключения из правил..... 
- 50 -Cent
- Новичок
- Контактная информация:
Эх..... тока темку прочитал...
Бывает! и еще как бывает. не только у меня!
Я лично по настоящему дружу с 2 девченками вот уже почти 5 лет!
Дружба у нас настоящяя! Без всякого там кокетничества и приставания! ни намека на то! В свое время мы расставили точки над и....
Мы делимся ВСЕМ и про ВСЁ! Я с ними даже женское бельё выбираю ( у мну вкус говорят офигенный) Помогаем решать самые невероятные проблемы и вообще наскоко я знаю они оч. довольны что мы дружим тесно. я тоже ! Они мне здорово помогают особенно в плане Дев. и отношений.
токо 1 плохо......... моя ревнует
иногда это переходит границы как мне каж. Но это другой разговор.......
Бывает! и еще как бывает. не только у меня!
Я лично по настоящему дружу с 2 девченками вот уже почти 5 лет!
Дружба у нас настоящяя! Без всякого там кокетничества и приставания! ни намека на то! В свое время мы расставили точки над и....
Мы делимся ВСЕМ и про ВСЁ! Я с ними даже женское бельё выбираю ( у мну вкус говорят офигенный) Помогаем решать самые невероятные проблемы и вообще наскоко я знаю они оч. довольны что мы дружим тесно. я тоже ! Они мне здорово помогают особенно в плане Дев. и отношений.
токо 1 плохо......... моя ревнует
я не червонец чтоб меня все любили
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- 50 -Cent
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL - не ну моя этого не знала. а ревнует она.........Даже не знаю почему. ( наверное она считает они конкуреты ей) хотя это глупо. реально моя лучше и я твержу ей это постоянно ( ведь не даром она модель) у них парни, да и у меня отношения прекрасны.
GoodGIRL просто у нас дружба без границ ( почти)
GoodGIRL просто у нас дружба без границ ( почти)
я не червонец чтоб меня все любили
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
50 -Cent
никаких плохих мыслей нет! но флирт, кокетство присутствует всегда, пусть и в нормальных, допустимых дозах! и потом мне бы не понравился просто тот факт, что мой любимый человек очень тесно (как ты написал) дружит с девушками другими, спрашивается "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"?
только секса не хватает...?
/борьба за роль первого плана, вечные размышления на тему, что ты с ними обсуждаешь, а что нет, может ещё и наши личные проблемы с ними обсуждаешь? - это мне кажется и тревожит твою девушку
/
/борьба за роль первого плана, вечные размышления на тему, что ты с ними обсуждаешь, а что нет, может ещё и наши личные проблемы с ними обсуждаешь? - это мне кажется и тревожит твою девушку
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так можно сказать и про его друзей - "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"? только секса не хватает...GoodGIRL писал(а):и потом мне бы не понравился просто тот факт, что мой любимый человек очень тесно (как ты написал) дружит с девушками другими, спрашивается "зачем тебе я, если они так тебя прекрасно понимают, ты им так безгранично доверяешь, если у вас так всё супер"? только секса не хватает...?
/борьба за роль первого плана, вечные размышления на тему, что ты с ними обсуждаешь, а что нет, может ещё и наши личные проблемы с ними обсуждаешь? - это мне кажется и тревожит твою девушку /
Но ведь дружба и романтические отношения - не одно и тоже, далеко не все девушки флиртуют со ВСЕМИ парнями, бывает просто у людей общие интересы.... какая разница дружит он и проводит время с девушками или парнями? Есть парни, которые дружат больше с девченками, иногда это значит что парень просто хорошо понимает девушек и у них находятся общие темы..... что в этом плохого? Конечно если парень все время думает только о сексе, дружить будет сложновато... но неужели у парней и девушек кроме секса не может быть ничего общего? Думаю может, если они оба что-то из себя представляю как люди, и у них есть интересы кроме постельных..........
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не помню, писала ли я уже в этой теме..вроде нет:)
Так вот:) Мне кажется, что ПРОСТО дружба между парнем и девушкой может быть или ДО или ПОСЛЕ
Ну вот хоть убей, а не могу представить себе такую дружбу... ведь рано или поздно, хотя бы у одного из них возникнет мысль о чём то большем... по-любому.
Ну ещё верю в дружбу после отношений:) Когда люди понимают, что уже все чувства прошли, но не хотят терять друг друга как друзей. Есть живой пример:) Мой парень дружит со своей бывшей, с кот. были вместе около 2х лет.
50 -Cent
А на счёт ревности - я твою девушку понимаю. Вполне...
Так вот:) Мне кажется, что ПРОСТО дружба между парнем и девушкой может быть или ДО или ПОСЛЕ
Ну вот хоть убей, а не могу представить себе такую дружбу... ведь рано или поздно, хотя бы у одного из них возникнет мысль о чём то большем... по-любому.
Ну ещё верю в дружбу после отношений:) Когда люди понимают, что уже все чувства прошли, но не хотят терять друг друга как друзей. Есть живой пример:) Мой парень дружит со своей бывшей, с кот. были вместе около 2х лет.
50 -Cent
А на счёт ревности - я твою девушку понимаю. Вполне...

- alex=}}}a
- Новичок
- Контактная информация:
Я верю в дружбу между М и Ж!!!У самой парней-ДРУЗЕЙ больше,чем подруг.С парнями дружить легче,они не соперничают и не склоны(в моем случае)к сплетням.и неумению держать язык за зубами,када надо...менее эмоциональны и поэтому умеют быстро успокоить и подсказать правильное решение
Я вобще не оч понимаю,как к человеку,которого ты знаешь с изнанки,все его тараканы и переживания,может тянуть как к партнеру...
нет интреса...
Всякое конечно бывает,но я с твердостью могу сказать,что на своем опыте убедилась,дружба может быть!!!А симпатия о которой упоминают,не больше,чем как к классному человеку!
Я вобще не оч понимаю,как к человеку,которого ты знаешь с изнанки,все его тараканы и переживания,может тянуть как к партнеру...
Всякое конечно бывает,но я с твердостью могу сказать,что на своем опыте убедилась,дружба может быть!!!А симпатия о которой упоминают,не больше,чем как к классному человеку!
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...