Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

katena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katena »

у меня есть подруга, ей давно нравится парень. ну у них там замуты были...но не больше(. и она была готова на такие свободные отношения. хотя она прекрасно понимала как тяжело ей будет...сейчас, когда они видятся, то ведут себя как будто между ними ничего не было...короче два тормоза)))) :D ведут себя странно... она знает, что он хотел бы с ней встречаться, а он знает про ее отношение к нему, но ни один не может переступить через себя и сделать первый шаг к нормальным отношениям. вот к чему могут привести свободные отношения....

Flor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flor »

Я вот с парнем тоже так два года встречалась, типа свободные отношения.
Мы учились в разных города.
Но честно признаться я в это уже не верю. у нас любовь сама собой прошла, мы даже не заметили.
Сейчас даже друзьями стали, а ведь как я плакала, когда он уезжал...
No comment!

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

ой, я даж не знаю...
Я ужасно люблю кокетничать, флиртовать втайне от парня, просто ничего не могу с собой сделать, хоть он мне и дорог, а сколько раз я попадала из-за этого в неприятные ситуации! Как-то однажды даж получилось, что и с другом его флиртовать начала :oops: , спасло меня то, что оказалось, что другу я тоже нравлюсь, и не сдал он меня. :shock:
Но... несмотря на все это я ужасная собственница! Как я начинаю ревновать его даж к одноклассницам, если он просто с ней разговаривает. Ну тогда я начинаю мстить, флиртую, кокетничаю с любым парнем, какой подвернулся под руку, заставляю ревновать. А мой такой зая, ну такой зая, я ему так дорога, что он даже иногда не замечает моего флирта с его другом. Какая я всетаки стервочка, сама себя не понимаю, а как мне моего жалко, бедняжка
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

... знаете ... это так легко говорить ... а он ... он на другом континенте ... он не пишет ... и молча странно тебя любит ... ты тут дохнишь без него, а рядом другой, он даёт тебе жизнь, он будит тебя по утрам своим "люблю" и не доет спать ... я против свободных отношений ... но я ими живу, что бы не глатать миллионы слезинок каждый день перед сном ...
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Правильно тут сказали, "свободной любви" не бывает. Любовь - само по себе обязательство. А свободные отношения - это всё туфта. Как можно делить своего мужчину с кем-то ещё, да и самой быть девушкой, так сказать, "общего пользования"? Должна же быть гордость.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

a.k.a.pellа
Я всегда свободные отношения немного по-другому понимала....Ну как бы никто никого не контролирует...каждый свободен в своих решениях и выборах, но ни в коем случае не хождение "налево"))..нет..таких отношений мне не надо...я собственник по натуре, своё никому не отдам...Дажн представить не могу своего Заю с кем то ещё...кроме меня.... :)
Застегните мне душу на все пуговицы....

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Inferno
ППКС!!!!

Я тоже против свободной любви! Я собственница, и если встречаюсь с парнем,то он должен быть только моим!!! :oops:

Изображение

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

я за свободные отношения. главное: не делать друг другу больно, а это возможно если люди действительно др.др. любят.
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Если люди любят друг друга,то ни о каких таких отношениях не может быть и речи,только если предварительно раставить точки над i..Что можно,что нельзя..зачем и почему.. 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

что можно, а что нельзя надо чувствовать
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

chernysh
если знаешь давно человека,ты предугадываешь его реакцию на твое действие.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

наташка
да,это естесственно :wink: ,поэтому у меня с моим не происходит прений по этому поводу..у нас вот такие свободные отношения..но это мы,это нашаситуация..Мы не любим..просто нам хорошо вместе=)
ИзображениеИзображениеИзображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

если это не мои отношения,то отношусь нормально...Но если мои , то не за что !!!!я собственица -это во первых, а во 2 это банальное использование друг друга...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

СлЕзА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СлЕзА »

Для меня понятие свободные отношения нечто другое. Свободные отношения - это когда ты любишь человека (ну или он тебе очень симпатичен), спишь с ним, доверяешь ему, но при этом когда он не с тобой вы можете делать всё, что придет в голову..................
Никто не заслуживает ваших слёз,
А кто заслуживает
Не заставляет вас плакать...

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

СлЕзА
Кстати самое лучшее объяснение свободных отношений))Точнее которое мне больше всех понравилось!Но только то что в голову придет,когда нет рядом,никакого секса с другой,это не свободные отношения!Соглашусь со всеми,что это измена!!!У нас наподобии свободных отношений!Были год вместе и теперь не можем друг без друга,но обоим хочется немного больше свободы,поэтому он даже разрешает пойти куда-нить с кем-то,но только чтобы он об этом знал))))Наконец то мы договорились о том,что нас обоих устраивает))В то же время я знаю что он любит только меня и он знает,что я люблю только его))) :)

Ответить