Невозможно расстаться
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Расстаться мне кажеца ето самое простое,что можно сделать..Намного сложнее..возобновить отнашения и вернуть им былую красоту,насыщенность..и тд...Много раз у меня было такое,что...первые 3 месяца конфетно-букетных,а потом что-то ломалась..и все вело к расставанию...ХЗ как я это все переживала....еле-еле...Но сейчас мне кажеца..я лучше заново перерожусь..на етом белом свете,нежели расстанусь с ним)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не могу без него и с ним тоже
Произошла такая ситуация, я полюбила молодого человека, ему 26, мне 19, но дело даже не в этом, вся проблема заключается в том, что он женат, а я замужем (но не живу больше с мужем, так как он один раз поднял на меня руку) Он говорил, что любит свою жену, но при этом ей изменяет, а теперь он об этом перестал говорить, на мой вопрос: У тебя есть ко мне интерес или у нас только секс, а может все вместе? Он ответил: Я не могу тебе ответить. Я не знаю, что мне делать......
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У него нет ребенка,но его жена беременна, чувствую себя сволочью из-за этого, но я ему нираз предлагала разорвать отношения со мной, но в итоге мы все равно с ним встречаемся, он этого не хочет, мы начали встречаться, когда у меня в семье все было нормально, я спокойно жила со своим мужем и сыном, а теперь я живу с сыном у своего друга, вот такие дела 

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ты же ведь делаешь хуже себе, ты же мучаешь только себя, чем дольше это будет все происходить, тем труднее будет это все разорвать, так что бросай пока не поздно, через люблю....
а ты ещё молода чтоб опускать голову и думать только о плохом, в мире у тебя ещё будет миллион любимых мужчин!!!!
так что не раздумывай даже!!! и уж тем более его жена беременна...
может просто он не нагулялся ещё и его пугает семейная жизнь и он ищет в тебе что то такое, что напоминает ему молодость...ведь вас связывает только секс...вот и все...как бы это не было тяжело...
так что делай выводы...себе же сделаешь полезнее!!!
а ты ещё молода чтоб опускать голову и думать только о плохом, в мире у тебя ещё будет миллион любимых мужчин!!!!

так что не раздумывай даже!!! и уж тем более его жена беременна...
может просто он не нагулялся ещё и его пугает семейная жизнь и он ищет в тебе что то такое, что напоминает ему молодость...ведь вас связывает только секс...вот и все...как бы это не было тяжело...
так что делай выводы...себе же сделаешь полезнее!!!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спать с ним и знать, что у него беременная жена, при этом побывав самой беременной - подло и неуважительно. Из прочитанного могу сделать вывод, что ты легкомысленная девушка. Оцени ситуацию по-взрослому трезво: с тобой он не будет, а ты себе жизнь не устраиваешь и ему портишь. У тебя на руках ребенок, ты мать и отвечаешь за него, а ведешь себя как ветреная малолетка, на которую женатик клюнул от недостатка секса. Родит жена и про тебя забудут.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
оба вы хороши...
не удивлюсь,если ты от мужа из-за него ушла. даже косвенно..
нельзя так... ради секса только...
а любовь... да какая здесь любовь?!
уважай себя. и его жену.
уходи сама. пусть он изменяет и дальше своей жене и ребенку /а он будет/, но ты не будешь сволочью... не ты будешь виновата. это подло
он не принимает твоего решения о расставании,потому что ты сама в него не веришь.
не удивлюсь,если ты от мужа из-за него ушла. даже косвенно..
нельзя так... ради секса только...
а любовь... да какая здесь любовь?!
уважай себя. и его жену.
уходи сама. пусть он изменяет и дальше своей жене и ребенку /а он будет/, но ты не будешь сволочью... не ты будешь виновата. это подло
он не принимает твоего решения о расставании,потому что ты сама в него не веришь.